![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стелла - обычная нацэкстремистка.... * *К тому же - не очень подкованная... Видимо, в силу возраста...
Ничего нового... *(ch) Слава Богу, их здесь меньшинство...
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что любое мнение людей надо уважать в любой стране.. *И высказывать его без оскорблений.. все таки *в 21 веке уже живем.. *Информация, которой мы все владеем, конечно получена из разных источников..Старшее поколение имеет еще возможность сравнивать , потому что сами *все пережили.. *У молодого поколения этой возможности нет..
Почему Вы , Стелла считаете , что Ваша информация намного достовернее той, что допустим имеем мы, смотря прямые репортажи с площади. ? *Мы все видим своими глазами. а Вам получается , опять нашептывают на ухо ??? * Так раскройте нам всем глаза, какие у Вас факты есть достоверные в пользу опозиции.. Мне , например, не безразлична судьба моей страны.. потому что мои предки здесь живут уже 200 лет точно.. это моя бабушка и мой папа рожденные в Кишиневе.. и мне за мой город очень обидно.. и меня научили любить и уважать свой город.. Чего бы я не сказала о той молодежи, которая такое вытворяла на площади..
|
|||
|
|||
![]()
Все мы подверженны пропаганде....Человеческое мировозрение формируется под её действием.Говорят.."...не верь глазам своим..."....А информационные войны?....А отключение инета?...Я не могу со многими связаться...И даже получая информацию из различных источников,она может быть неверна...Кто предоставляет нам её,имеет тоже свою точку зрения...А мы-то чем лучше этого"...стада овец"?...Аргументируйте,спорьте,доказывайте,пытайт есь понять друг друга,если хотите быть,( хотя бы,)услышанными...Не обижайте друг друга.....;Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,и не будьте ,пожалуйста,высокомернными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стелле *ничего доказывать не надо. Я вот просмотрела комменты в разных группах, где обсуждаются произошедшие события и обнаружила одну закономерность - в каждой группе есть по, как-бы это сказать, "засланному казачку", который почти всегда на сайте, общаясь, в основном, доброжелательно, с участниками * группы, постоянно ,извините за слово, "втирает" им дезинфу, пытаясь *белое сделать чёрным. *Давая сноски на сайты, где эта деза уже подготовлена, приводя аргументы, абсолютно не подтверждённые фактами, туманно намекая на знание какой-то секретной информации, чтобы зародить сомнения в головах людей, не совсем ещё понимающих, что происходит. Для меня было достаточно *увидеть по румынскому телевидению, как румынская журналистка, в мини юбке, на высоченных шпильках, переступая через *разломанную мебель *в разгромленном здании, *с микрофоном в руках , улыбаясь, абсолютно спокойно брала интерьвью у "доблестных громильщиков" -пьяного папаши с сыном лет *12-13.
|
||||
|
||||
![]()
И речь в кадре шла о доблестных молдавских революционерах. * Это что, тоже Воронин заранее договорился с румынским телевидением?
|
||||
|
||||
![]()
Для того, чтобы снять *с себя подозрения, что это его люди *разгромили *всё внутри , как это утверждают сторонники оппозиции.
|
||||
|
||||
![]()
И я думаю что Стелла больше в Европу хочет чем к Румынии. Просто рассматривает все варианты. А вообще согласна с Владимиром...она хоть с уважением к остальным относиться отвечая на русском. Несмотря на то что есть такие "не будем показывать пальцем " которые этого уважения не проявляют. Хотя прекрасно понимают прочитанное на русском но отвечают на румынском.
|
||||
|
||||
![]()
А вы внимательно почитайте комменты в других, аналогичных группах - везде найдётся человек, который говорит о том же, что и Стелла. Вы не задумывались , почему на площади была *преимущественно молодёжь? * *Как пишет румынская пресса -студенты больше не могут терпеть гнёт коммунистов. А что студентам у нас хуже всех живётся? У меня дочь учится в университете - у них в группе у многих студентов свои машины, отдыхают *на заграничных курортах.. Согласна, не все. Но и нищих там тоже нет *Платить от 6 до 10 тыс за год нищие не могут. Самые неимущие у нас пенсионеры, но громить здания они не пошли.
|
|||
|
|||
![]()
Иногда отвечают на румынском из-за боязни замечаний ,т.е. неграмотности....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина Вы сами ответили на свой вопрос :-D Учаться те кто имеет возможность. Те кто живёт в деревнях и получае зарплату копейки или зерном своих детей вообще не обучает.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще уж очень подозрительно всё это. Какой дурак бы сидел и наблюдал бы как разхищают, жгут и рушат всоё добро? не воздействуя никак. Что то тут не чисто... А не спектакль ли всё это? Или очередное отмываие денег... Ведь сейчас на востановление пойдут средства...
|
||||
|
||||
![]()
Может вы не в курсе, но на одного городского , если я не ошибаюсь, 7сельских., *многте *учатся на бюджете., и при хорошей успеваемости ещё получают стипендию от 300 до 500лей.
|
|||
|
|||
![]()
Так и Молдова аграрная страна,.Какая связь?Обвиняете уже деревню в произшедшем?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (fr) бедная интеллигенция
|
||||
|
||||
![]()
Только пожалуйста не приписывайте меня к тем агентам :-D провокаторам. Я просто высказываю своё мнение. Думаю что имею пока на это право.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, никто Вас к провокаторам записывать не собирается, но впечатление действительно такое создаётся... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте всех, кто думает иначе в провокаторы (ничего не напоминает?). и ещё, я представляю бастующих пенсионеров- побольше приготовить нитроглицерина под язык.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только не надо говорить, что коммунисты само организовали этот спектакль! Это уж совсем *за пределами фантазии!
Коммунисты рассчитывали выиграть красиво и щегольнуть на весь мир ИМЕННО тем, что народ третий раз захотел их правления!! Эта заварушка была им совсем не кстати, всю благостную картину испортила... *-) Другое дело, что Воронин, когда все случилось, сориентировался, просчитал ходы и обыграл их... Принцип дзю-до : Используй силу противник против него!самого!
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю, у вас глава государства- гений.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |