![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!
Еду из Ульяновска в Москву в субботу 14 ноября. Возьму позитиных попутчиков :-D |
|
|||
|
|||
![]()
20 еду могу взять попутчиков
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа! может кто ездил из москвы в пермь? подскажите пожалста маршрут получше и ментов поменьше!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! кто-нибудь едет в Уль-ск 20го, в пятницу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто поедет в начале декабря из Ульяновска в Москву (с 1 по 3 декабря)? Еду один. Всещей немного - сумка.
|
|||
|
|||
![]()
20 го у меня не получилось но 26 или 27 я уежаю мгу взять кого нибудь до ульяновска
|
|
||||
|
||||
![]()
В среду ночью еду в Ульяновск,в четверг ночью - обратно.Есть местечко,машина 15
|
|||
|
|||
![]()
23 ноября еду из ульяновска в москву могу взять попутчика т.89263380992
|
|
|||
|
|||
![]()
30 декабря (90% ) еду в Ульяновск. два места есть. форд-фьюжен. зимой в дороге 15часов. остановки по требованию
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, а кто-нибудь планирует поездку в престольный град с выездом из Ульяновска примерно 4 января? Мы с мужем разделили бы с Вами фин.и прочие тяготы и радости дороги :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лечу в Ебипет 29 го, может кто тоже со мной ?
|
||||
|
||||
![]()
Не забудь тигра!!!!!;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я с тигром как и Вы Евгений со взлетной полосой везде и всюду:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Азат, если не сложно, пинните пирамиду (любую)!!! Чё стоят там без дела? может братья инопланетяне обидятся и проявятся(H)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D на пирамиды не поеду слишком далеко и муторно:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь едет сегодня-завтра в ульяновск?
или из уль-ска в москву 1-2го дек? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто поедет в начале декабря из Ульяновска в Москву (с 1 по 3 декабря или даже в понедельник 30 ноября)? Еду один. Вещей немного - сумка. Пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь едет в Москву на Рождество? нас будет двое, сумка одна. Захватите, а? *-) . Денежка не вопрос. В личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
19-20 декабря муж едет в Ульяновск на машине. Может взять попутчиков. Пишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,кто-нибудь едет в Ульяновск 28-29 декабря нас трое,пишите в личку. Заранее спасибо