![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Это вы зря, в России гениев нет, но умные люди еще встречаются, к сожалению все реже и реже
Они есть,но вашими товарищами из политического "Бомонда" они изводятся на корню!
|
||||
|
||||
|
Они есть,
------------------ Знаю я на кого вы намекаете, там, где то очень,очень высоко есть один гений, но он всего лишь "геной дзюдо"
|
||||
|
||||
|
В. НОВОДВОРСКАЯ:
--------- Политика не должна доходить доподлости и до предательства, до мюнхенских сговоров, до ялтинских, допотсдамских договоров, до пактов Молотова и Риббентропа. ---------- Демократия для демократов. И это не парадокс.Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а дляне демократов это орудие убийства.
|
||||
|
||||
|
но он всего лишь "геной дзюдо"
Вот когда шапочку с головы снимет - то гений дзюдо!(fr)
|
||||
|
||||
|
Александр В. Ваш кумир пишет, демократия для демократов, а как тогда быть с теми, кто не является демократом? Я к примеру демократию ненавижу и считаю ее синонимом анархии. И никогда не буду демократом. Более того, я сторонник авторитаризма, по этому всегда считал, что лучшие правители в истории нашего гос-ва - Сталин и Николай 1. Помниться в одной очредной гнусной статейке эта бабенка писала, что надо всех противников демократии уничтожать, так же как и всех сталинистов. Замечательно, такие как я значит должны пойти под нож, во благо демократии.
|
||||
|
||||
|
Роман,для них что ни русофоб ,то герой!Что ни деятель, усилиями которого развалена Россия - то гений!
Скорбно взвыл о почившем Чубайс.Разревелся,пуская слюни ,Сванидзе,Выпростала голову на свет Божий ельцинская дочьТатьяна,заталдычила о благословенном отцовом правлении.Сверкая зубом прилетела из леса наина и прокаркала оду о покойном....ЧерномырдинЮвыдавливая ошмётки ФРАЗ ,СРАВНИЛ МЕРТВЯКА С пЕТРОМ ВЕЛИКИМ,аВЕН ,ОСКЛАБЯСЬ ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬ УСОПШЕГО В УСТА,....нА ЛИЦЕ нОВОДВОРСКОЙ ЧИТАЛОСЬ ЭКСТАТИЧЕСКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...в ДОВЕРШЕНИИ Фёдор Шелов-Коведяев ,вернув себе на время человеческий облик,потребовал переименовать Ленинский проспект в Гайдаровский ......." г."Завтра " №6 Вот они "гении" по Винницкому,вот каким карикатурным образам он поет свои песни!На их фоне - Путин выглядит даже очень неплохо.Может поэтому "жрут" его потихоньку?
|
||||
|
||||
|
Что ни деятель, усилиями которого развалена Россия - то гений!
------------------------------- Это вы напрасно, когда они Путина гением называли?
|
||||
|
||||
|
"...Вот они "гении" по Винницкому,вот каким карикатурным образам он поет свои песни!..."---(E) ---
----- ЧЕПУХА! Я этого не говорил!!! Я говорил и говорю,что НОВОДВОРСКАЯ В.И.---СОВЕСТЬ РОССИИ! Была бы она гением--пришла бы к Власти демократическим путем, направила бы Россию в сторону Запада , провела бы политические и экономические реформы позволившие Россиянам жить согласно богатствам своей Земли . Но сегодня --это СОВЕСТЬ РОССИИ... Что же касается Немцова и Путина --то в отличии от многих форумчан, я не считаю этих людей --идиотами, и не считаю их тупее Путина В.В. или Медведева Д.А. Вот и все... И никаких песен нет... Есть цитаты данных людей ,на мой взгляд подтверждающих мое мнение о них.
|
||||
|
||||
|
Добрыня, когда Россию развалили наши демократы в 91-м, Путин был мелкий чиновник спецслужб
|
||||
|
||||
|
..Вот они "гении" по
А,Винницкий,"гений"-то в кавычках!Т.Е.,вы не говорили,но ваши хорошие высказывания о них мною "обработаны"и при ведены к тому эпитету!
|
||||
|
||||
|
В. НОВОДВОРСКАЯ:
--------- Политика не должна доходить доподлости и до предательства, до мюнхенских сговоров, до ялтинских, допотсдамских договоров, до пактов Молотова и Риббентропа. ---------- Демократия для демократов. И это не парадокс.Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а дляне демократов это орудие убийства. -------------------------------------------------------- А.Винницкий. Вы бы уже написали и про Саркози, которому Новодворская не подала бы руку( можно подумать, что он бы ей её подавал), и про горилл. Это же вчерашнее её речь из Особого мнения на Эхо. Ну что можно ожидать от больной женщины.
|
||||
|
||||
|
Добрыня, когда Россию развалили наши демократы в 91-м, Путин был мелкий чиновник спецслужб
-------------------------- Демократы не развалили в 91, демократы разваливали. А Путин, видать оказался способным учеником принявшим знамя от тогдашних "демократов", достойно продолжающим дело развала
|
||||
|
||||
|
Здоровую женщину Вы бы не слушали...
Поэтому она претворяется больной!
|
||||
|
||||
|
Надо тогда найти другой способ…
Потому как в таком случае получается слушать-то слушают, но не слышат судя по мнению большинства или слышат, но имея при этом соответствующее отношение… к сказанному
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто принимают все за не слишком здоровую женщину(dt) и я в том числе(hu)
|
||||
|
||||
|
Ну ведь и она в некотором роде консерватор.
А может понимает , что это все же лучший вариант достучаться.
|
||||
|
||||
|
Россияне, а кто в России в оппозиции, кого принимает не за "больную женщину"?
|
||||
|
||||
|
Ирина, а вас-то с какого боку это волнует? Какая вам разница, кто у нас в оппозиции? Смешно даже,бывшую гражданку Украины, нынешнюю гражданку США волнует, кто же в оппозиции в России, а вдруг да без оппозиции Россия загнется........... не дождетесь(fr)
|
||||
|
||||
|
Россияне, а кто в России в оппозиции, кого принимает не за "больную женщину"?
Сегодня 17:40 Вас и только вас!!(sc)
|
|||
|
|||
|
Позорный разговор о больных женщинах.
|