![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее украл!!
|
|||
|
|||
![]()
СИМПАТИЧНОМУ КЛОНУ ПРИВЕТ! И ВЫВОД: ЖАЛЬ ,ЧТО С ПОПУСТИТЕЛЬСТВА КОММУНИСТОВ, У НАС ВЗРОСЛА "РУМЫНСКАЯ" МЛАДЕЖ, КОТОРОЙ ЕЩЁ СО ШКОЛЫ ВДОЛБИЛИ РУМЫНИЗАЦИЮ, А В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПОЛУЧИМ ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ "РУМЫНОИДНЫХ РУМЫНОИДОВ", ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ, ТО ЭТО ДЕТИ ПЛОЩАДНЫХ УРОДОВ *2001 ГОДА, В КОТОРОМ ИМ БЫЛО ЛЕТ ТАК ПРЕДШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, А СЕЙЧАС 15-17 !
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее украл!!
Сегодня 01:47 . Интересно, что подразумевал Кайзер Вильгельм, говоря: "Румыны - это не нация, это - профессия"! )
|
||||
|
||||
![]()
Как Вам новость про "осквернение" позорного камня? Странно, по телеканалам никаких ссылок не нашел, смотрел только поздно ночью на "Публика-ТВ".
Какое счастье, что это сделал молдованин без каких-либо политических пристрастий... Представляю, что бы сейчас началось, окажись это человек нетитульной нации...
|
||||
|
||||
![]()
госп. Шимбарев и мне жаль, *видимо фамилию Вам дали в насмешку ! Не молодежь "взросла", а вы отстались в СССР !! Постройте себе гастроном типа "Нстальжи " и лозунги свои можете прям там увековечить ! Вот собственно подобные Вам и гадят там где стоят ! Хотя в принципе откуда Вам понять дух Румынской культуры и желание народа объединиться ? Вы впитали с молоком матери Советскую мораль ! В ней вы и черпаете вдохновение ! А Румыны разделены границей , целые села разделены , семьи ! А Шимбареву все СССР снится !! Поздно Шимбарев уехал трамвай Вы на пероне с Голь остались !! Можете вдвоем изобразить памятник она с серпом вы с молотом !! А если всерьез ,то конечно зараза СССР у многих в голове, а Рускоязычность и ее представители ,их боязнь всего не русского уже толком всем странам поднадоела ! Сейчас Россия враг и для Грузин и для Румын и для Украинцев и для чеченцев и для литовцев ! *вот чего добилисись госп Шимбарев Ваши лозунги !
|
||||
|
||||
![]()
Вы нам ещё за Севастополь ответите
|
|||
|
|||
![]()
КАЖИСЬ ЛЁЛИКА ПРОНЯЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !!!
ЧТО ТАК МНОГО ЧЕСТИ ОКАЗАЛ(ла,ло,,,)МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ,,,ДА ,Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ,, ДА ,ОТЕЦ МОЙ РУССКИЙ, А МАТЬ МОЛДОВАНКА(не путать с нацией другого государства),ДА, Я И МОИ ПРЕДКИ КОРЕННЫЕ КИШИНЁВЦЫ, ДА ,Я ЖИЛ,УЧИЛСЯ,СЛУЖИЛ И РАБОТАЛ ПРИ СОЮЗЕ, ДА ,НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ СЛАВНОМ ПРОШЛОМ НЕ МОГУ !!! ,,,а вам лишь могу посоветовать поменьше агрессии из себя выдавливать,а то, так и лопнуть от НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ЗЛОБЫ *недолго ! |
|
||||
|
||||
![]()
А стоит ли лёлику уделять так много внимания???Игнор-лучшее средство от тараканов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Следующую фразу для лёлика изложу в стихах-но потом
|
||||
|
||||
![]()
Поздно Шимбарев уехал трамвай Вы на пероне с Голь остались !!
Господин Гимпу выражает то же мнение следующими фразами:"поезд ушел,билетов нет!"):-D
|
||||
|
||||
![]()
Ага-цирк уехал,а клоуна забыли Или Гимпу билет-таки не достался???
|
||||
|
||||
![]()
Перефразируя старую частушку:
о Румынии гимпоид и не мечтает -своего дерьма там тоже хватает
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Россия враг и для Грузин и для Румын и для Украинцев и для чеченцев и для литовцев ! *
Для грузин враг-саакашвили,для румын Басеску.Именно по этому в этих странах устраивают массовые манифистации с требованием *покинуть президентский пост! для украинцев врагом был прыщавый гнойник Ющенко.Именно поэтому народ выбрал пророссийского президента)И рады этому !!!! И оранжевые так хотели протестовать,что до майдана ни кто и не дошел.........почему-то(fr) вялые их попытки только насмешили в очередной раз.А как все здорово начиналось?Оранжевые палатки,кэпочки,барабаны..........:-D Чиченцы уже давно живут в спокойствии и в новых домах и квартирах.А литовцы откровенно жалеют что вошли в евросоюз.По уровню благополучия они от Молдовы ушли совсем не далеко.И европа Литве совершенно не помагает-факт. А вот в Румынии совсем стало интересно:
|
||||
|
||||
![]()
Не лейте воду на колесо Лёлика! И охота Вам этот лёликобред обсуждать???
|
||||
|
||||
![]()
Около половины граждан соседней страны сожалеют о падении коммунизма. Это показал последний опрос, проведённый Бухарестским центром по развитию и стратегиям. По его данным, *около 40% *румын считают, что живут сегодня хуже, чем при Чеушеску, и лишь треть опрошенных говорит, что стало лучше.
И еще вдобавок румынская партия социалистов переименовалась в коммунистов.Как вам такая новость.?Видимо "прышей" на румынском теле становится все больше и больше.И "давить" их-рука устанет)Заражением крови,то бишь "сепсисом"попахивает):-D
|
||||
|
||||
![]()
Да неееееее,Виктор!Не охота.Надоело):-D
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну рассмешили Вы меня Шимбарев !! Мать именно у Вас румынка !! Не существует нации молдаване !! Все !! Объединились они точно так же как объединилась Россия !! Или существуют Новгородцы как нация , Костромчане и т.д. ? Румыния и Романские княжества Дакия , Молдова , Трансильвания , Валахия были объеденены в одно государство -РОМАНИЮ( производная от РоМа ,РИм , *Римское ) *фракийские племена ассемилировали римские легионеры и язык и культура все было очень схожим с Римом ! А ГУГУЦЕ и не в домек , что он оказывается судя по фамилии тоже РОМАНСКОЙ нации существо, хотя может просто зачат был порочно на чердаке , вот ему трудно с ориентацией !! Румыны ,хочет кто-то или нет уже давно тянутся друг другу ,они восемь веков сражались за свою землю и никому в этом мире не удастся *им это запретить ! госп. Шимбарев маме поклонитесь и скажите ей что она представитель Великой нации РУМЫН , и ее дом не кусочек созданный Молотовым а ВСЯ Румыния ведь она основная Молдова осталась там в Румынии !!
|
||||
|
||||
![]()
Толмачевские а вы тоно на этой планете живете ? Мы земляне как то в курсе событий в Европе !! Может Вы не слышали но В мире прошел Кризис ! И Румыния сегдня красивое Европейское государство , с классными дорогами и с красивыми и добрыми людьми !! Заедьте в РОссию и оцените там и культуру и дороги !! Ну коль уж не в терпеж и румынский быт вам не в радость надо что то выбирать и думать ! Наконец-то может найти свою историческую родину ! Что ж вы бегаете по сайтам и везде у ВАс слезы о несчастных Европейцах ! Счастливы они и хватит глупостей !!
|
|||
|
|||
![]()
вот только одного понять не могу...как какая такая "умная " девушка учит нас уму разуму по поводу того, кто мы молдаване или румыны...а сама находится в Украине...девушка, тогда может Вы пересмотрите и всю историю..тогда можно говорить, что и киевляне не украинцы...раньше же была Киевская Русь, да и много других примером можно привести, не переворачивайте историю с ног на голову...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 июня - день России. | Евгений Шэкэ | Россия | 10 | 29.07.2019 15:24 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
В Молдове 28 июня объявлен Днем советской оккупации! | Виталий Вита | Приднестровье | 62 | 24.10.2010 19:33 |
Что нужно сделать для объединения ПРИДНЕСТРОВЬЯ и МОЛДОВЫ???На каких УСЛОВИЯХ это возможно??? | Галюнчик | Молдова | 116 | 20.10.2010 12:27 |
ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ... | Андрей Кик | Молдова | 386 | 20.10.2010 03:41 |