![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
После перерыва это не третий срок, а опять первый. А десять лет-это потому, что Медведев последний кто рулит четыре года. Следующий президент будет избираться уже на пять лет.
|
||||
|
||||
![]()
ааа , вот оно че
ну я имел ввиду , третий раз
|
||||
|
||||
![]()
Ни Жириновский, ни Зюганов не будут президентами, да им это и не особенно самим надо.
|
||||
|
||||
![]()
Как только в Узбекистане станет еще лучше, они плюнут на всё и ломанутся на Родину.
так-же высказывались в г. Грозном в начале 90-х. http://www.rian.ru/world/20090526/172345801.html
|
|||
|
|||
![]()
Если только Узбекистан станет как Оляска в прошлом. Вот тогда начнёться кино, вино и дамино . А пока ждите.
|
|
|||
|
|||
![]()
В предвкушении нашествия трудовых мигрантов -старателей местное население может заняться подготовкой инфраструктуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот сейчас почитала экономические новости, и поверила высказыванию, вынесенному в заглавие темы. по данным ВМФ, рост ВВП в Узбекистане составил 8.2% за первое полугодие, опередив тем самым по ВВП даже Китай. а вы говорите что половина Узбекистана в России работает. если это так, то оставшаяся половина стоит того чтобы к ней прислушаться что в Узбекистане не так плохо, как многим бы хотелось думать.
|
|||
|
|||
![]()
Гастарбайтеры могучая рабочая сила , давно надо было Каримову назад всех позвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное скоро Каримомова выдвинут на получение Нобелевской премии по экономике, идет широкая кампания по представлению его работ по преодолению кризиса:-D
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, так есть, наверное что представлять?
|
||||
|
||||
![]()
будет чем гордиться, я современник нобелевского лауреата:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вино, кино и домино.А чего ждать, Кого бояться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рафик, ждать надо только хорошего. а бояться пусть наши враги.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, я с вами соггласен. И по своим высказываниям вы мне более симпатичны, чем другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рафик, спасибо за комплимент!:-$
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим,я наверное,немного расстрою Вас,но работать есть кому,хотя гастрбайтеров пиявками не считаю.Они по всему миру работают,это примета времени такая.У нас,например,большинство узбеков работают здесь в торговле-фрукты,овощи продают.Многие вещами торгуют.Как и многие из тех,кого Вы перечислили-не на производстве стараются.А если работают на производстве,то на самых низкооплачиваемых работах,так как специалистов среди них нет.Например,на свиноводческом комплексе "Бекон",который мясом весь район снабжает,мои знакомые узбеки работают на уборке помещений.Для них 6 тысяч рублей-деньги,для наших жителей-копейки.Очень грязный и неблагодарный труд.Ведь в основном,это работящие люди-неужели у себя на Родине нет возможности дать им достойно оплачиваемую работу?
|
|||
|
|||
![]()
К счастью, я уехал из Узбекистана задолго, до того, как у Ислама Абдуганиевича разыгралось не в меру богатое воображение и он стал сочинять подобные лозунги, комментировать, которые, могут только психиатры и верить больные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, а Вы где взяли такую статистику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и будет, увидите. Надо иметь терпение. Штатам понадобилосьболее 200 лет вообще то чтобы дойти до сег уровня, Вы же хотите чтобы вррраз и все стало супер )
В РФ тоже не все сладко, не надо судить по Мск т.к. это отдельное гос-во! Тут намного больше бедных чем в Узб-не. Просто их не видно. А когда ктото хаит свою Родину, пусть даже историческую.. вспоминается мудрая пословица - Не плюй в колодец ... Так что Великое будущее у Узбекистана есть и будет!