![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь Широкова, держись, секретом буду делиться. Нельзя, нельзя и еще раз нельзя запивать или смешивать со сладкой, тем более газированной водой. Сахар быстрее доносир алкоголь в кровь и поетому пьянеешь-дурнееш быстрее.Все ети коктеили вообше дьявольское изобретение для слабых женьшин. Во-первых економнее (для ухажера приятнее) , во-вторых похмелье от етих сиропчиков сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
:-D Ленусь(K) А у меня нормально,никакого похмелья.Хотя я и забыла когда пила много.Только пиво иногда. Завтра смешаю виски с яблочным соком(по совету Санжика)расскажу как это на вкус.Но я много пить не буду,просто продигустирую.Глоточка два сделаю.Может это и от колличества зависит?
|
||||
|
||||
![]()
Виски с яблочным соком????? Даже не думаи. Отрава и не понравится. Меня аж перекосило. Виски не мешают, их пьют только со льдом или с содовой водой. Т.е. проше говоря с минералкой. У виски стоикий запах и вкус так еше сок туда. БРРРР. КАКА
|
||||
|
||||
![]()
А Санжик сказал что хорошо,раз такая тема у нас создалась,я пойду на эксперимент:-D :-D :-D :-D Хотя тоже не представляю этот вкус:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ну, давай, когда прочухаешься расскажешь.;-) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Не пейте много ребята. Ето очень плохо!(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
С яблочным соком не хуже чем с колой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Санжик, дорогои, может ты что-то путаешь? С колой не виски пьют, а ром. Не морочь девушке голову, у нее муж не пьюший, еще запретит ей на форум заходить...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена вы сильно ошибаетесь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю лутше вообще не чего спиртное не пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, ну слава богу, хоть где-то Димочка реплику вставил, а то только вопросы везде задает.
Лена Ш. не слушай никого, пей так как тебе хочется. а попробовать иногда "термоядерную" смесь тоже не мешает. в жизни надо все, по возможности, попробовать. тогда и жить интереснее.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё это всё пивом запить!!!|-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Чёт я ничего не попробовала ещё.Ждите,скоро дегустация будет.Расскажу. Щас начитаюсь про политику...яблочный сок у меня есть уже,завтра на работу схожу и виски раздобуду.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята то .что вы умеете выпивать это хорошо,то что мешать-наполовину,но то что не сочетается вместе -это потом полный "пердиманон!"Я однажды на себе это испытала,и знаю,что пить нужно раздельно!А вообще водка в небольшом количестве,но прежде нужно съесть два небольших бутербродика с толстым слоем сливочного масла и не будете пьянеть длительное время,а закусывать лучше
мясом или соленьями,но не салатами или винегретом-будет в желудке нехорошо!Вот так поделилась!
|
||||
|
||||
![]()
Советую такое коктейль:Водка+гранатовый сок(1/2-это для девушек),для мужчин-1/1.
Если приходиться в гостях водку,только с соком мультифрут(1/2 или 1/3),а так люблю вино полусладкое(красное или белое),просто обожаю.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. О.ХАЙЯМ.
|
||||
|
||||
![]()
О.ХАЙЯМ
* * * Шёл я трезвый – веселья искал и вина, Вижу: мёртвая роза – суха и черна. «О несчастная! В чём ты была виновата?» «Я была чересчур весела и пьяна…».
|
|||
|
|||
![]()
Своим девочкам , всегда говорю ; Пить надо по пятницам.
Но русская душа, не может неделю, не пить. В этом наше беда. |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя -это не беда,а полбеды,главное вовремя остановиться и не допустить ,чтобы не только голова,но и спина не кружилась до глюков!
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, да, как раз в пятницу начинается Шабат Шолом.;-) Выпить не грех:-D