![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Вам Дарья за добрые слова! (L) И Вам всего самого хорошего что есть в мире!!!! *(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ПУСТЬ в этот ДЕНЬ в лучах сияя, жизнь воплотит твои мечты. *Я искренне тебе желаю: ЛЮБВИ, ДОБРА и КРАСОТЫ ! *ЛёГкОгО, УдАчНоГо,
¦¦¦¦¦¦¦¦¦ СчАсТлИвОгО ¦ДНЯ !!!¦
|
||||
|
||||
![]()
Пусть обрушится на вас,
Ливень комплиментов. И пройдёт приятный дождь, Из аплодисментов! Пусть прекрасные цветы, Праздники украсят! Солнце целый мир вокруг, Радужно раскрасит!
|
||||
|
||||
![]()
С Днём поцелуев!!!
|
||||
|
||||
![]()
Один старый человек сидел и ждал свою смерть.Стук в дверь...
-Кто там?-спросил старик. -Это я,твоя Молодость. "Зачем мне молодость,если я все равно умру?",подумал старик,и не открыл дверь. Спустя время-опять стук в дверь. "Кто там?"-спрашивает старик. -Это я,твоё Здоровье. "Зачем мне оно,если я все равно умру?",подумал старик и не впустил его. Так повторилось и с Богатством. Когда в дверь снова постучали,на вопрос старику ответили: -Это мы ТВОИ ДРУЗЬЯ! Обрадовался старик и впустил друзей в дом.А вместе с друзьями в его дом вошли Молодость,Здоровье и Богатство. Берегите друзей,и держите дверь открытой для них!
|
||||
|
||||
![]()
Что такое одиночество?
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе нe с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты грустишь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – душевная боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Любите и будьте любимыми!!!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ИХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ГРУППА
ОСОБОЕ СПАСИБО НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
В Новый год всё кажется волшебным,
Превратился в сказку зимний лес, Но тепло любви и слов душевных Лучше самых сказочных чудес. Пусть же этой теплоты хватает, Добрым и счастливым будет год... Пусть он обязательно подарит Всё, чего пока недостаёт.
|
||||
|
||||
![]()
* . * . . * ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА... ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ, ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА- *С Наступающим Новым 2010 Годом! * . * . . * . * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНИЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Дарите Друг Другу Счастье !!
|
|||
|
|||
![]()
С
праздником Новруз! Пусть этот весенний праздник принесет в каждый дом счастье и благополучие. Крепкого здоровья, исполнения всех надежд, мира и согласия! |
|
||||
|
||||
![]()
Дарите ВСЕМ красивые слова
Ведь в них залог людского пониманья И пусть от нежности засветятся глаза Даря при этом,ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ!!!(lo) :-$ (lo)