![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кистью губ по виску... дальше медленно вниз...
Ощущая на вкус красоту очертаний... Обожания ласково-нежный эскиз Из прозрачных, почти невесомых касаний... Кистью губ по губам, заставляя дрожать В сумасшедшем желании быть ещё ближе... В завитках наслаждения тонет душа, Когда кисть опускается линией ниже... Кистью губ по плечам, в ямку между ключиц, Замирая над грудью на вдох... Погруженье... Обжигая соблазнами, росчерк ресниц По пылающей коже продолжит движенье... Лёгкий штрих язычком... и шелка живота Изнывают от жажды принять этот вызов... Вновь пульсируют стоны под гладью холста, По натянутым нервам срываясь на выдох... Переливами нежности бьётся восторг - Мы рисуем друг друга любовно и страстно... Кистью губ по бедру... как финальный аккорд Пред смешением самых немыслимых красок...
|
||||
|
||||
![]()
* *ВИРТУАЛЬНЫЙ ВАЛЬС * *
Мы живём в виртуале, Но здесь любим, ревнуем, Да и дружим – реально, И прощаясь – «целуем». Не надеясь на встречи, Каждый день ждём сеанса… И опять тает вечер В мерном клавишном вальсе… Ах, этот «вирт» Так интригою мАнит, Как любовный магнит В настоящем романе… Ах, этот флирт В виртуальном эфире, Словно соединит Нас одних в целом мире… Мы играем, как дети, А в висках – седина, За словами в «инете» Вылетают слова… Фразы нежностью кружат, Заплетаются в флирт, И мы любим и дружим, Для чего ж ещё «вирт»?
|
||||
|
||||
![]()
Не любить!... Не влюбляться!... Не падать!...
Больно… крыльями прямо на лёд… Как поверить могла звездопаду?... Это просто ведь дождик идёт… И слова – блёстки счастья в ладошке – Просто горькая лужица слёз… И росинки любви на дорожке Стали пылью дорожных колёс… И рассвет в перламутровой сказке – Просто утра хрустального грусть… Просто взгляд… а я думала – ласки… Всё твердила «Люблю… жди... вернусь…» А тепло… это просто от солнца… Жгут лучи больно сердце огнём… И уже никогда не ворвётся Белым облачком счастье в мой дом… Ляжет вечер ночною прохладой, Упадёт на ладошку звезда… Не любить… не влюбляться… не падать… Никогда… никогда… никогда…
|
||||
|
||||
![]()
Постучусь ,ну а ты ведь откроешь,
Улыбнусь, заходя в темноту, Но одежда меня не укроет – Грудь трепещет, а я вся горю… Мы с тобою молчим – всё понятно Взгляд цепляет и манит меня. Ты небрежно мой стан обнимаешь, Губы шепчут о том, что твоя… Я в порыве сорву поцелуи И дам волю проворным рукам Ты молчи – тебя побалую: Языком поиграю я там… И в мечтах невозможно представить, Что творилось в безумной душе, Первородный нектар растекался… А луна появилась во мгле… Закрываю глаза и вдыхаю Твой пьянящий, хмельной аромат, Ты в меня будто зверь проникаешь – Крики, стоны и поз тех каскад… Всё затихло. И дрожь наслажденья… Я слегка укусила плечо, Мы немножко с тобой отдохнём, А потом всё по новой – ещё…!
|
||||
|
||||
![]()
Бернс Роберт
Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то!
|
||||
|
||||
![]()
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще... И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть...и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли россказням верить, Чем болела?..и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить
|
||||
|
||||
![]()
Любовь,влюбленность-две сестры,
|
||||
|
||||
![]()
Как близнецы они похожи,