![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина!
Я Вас просто - ОБОЖАЮ! :-D :-D :-D Ваш пост от 08:40 - класс! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня случайно увидел любопытную статью прямо в эту самую тему.Статья немаленькая,но в конце автор(девушка) выявила для себя мудрое правило,дословно:"И потому мои правила таковы: если он говорит «ты мне друг», и лезет при этом в трусы, то дружба откладывается на неопределённый срок. Либо до тех пор, пока у него пройдёт эта блажь, либо до того момента, когда мы перестанем быть любовниками. И в обоих случаях не исключено, что нашей дружбе на этом придёт конец,так и начавшись."
|
||||
|
||||
![]()
Вот это правильно (v):-D
|
|||
|
|||
![]()
Молодец девочка... хотя... получается - дружба между мужем и женой - невозможна, потому-что они - любовники?(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что встреваю в вашу стройную беседу, но мне просто интересно зачем разводить такую тему, если заранее все знают, что останутся при своём мнении и собственном жизненном опыте. Никто ведь не станет пересматривать свои взгляды только потому, что где-то, кто-то смог или нет подружиться с противоположным полом... С тем же успехом вопрошают: "А есть ли на свете любовь?":-O
|
|||
|
|||
![]()
Николай - Вам и карты в руки - создайте тему, в которой кто-то изменит свое мнение на Ваше или на чье-то еще... А может тут просто обмен мнениями - тема ведь не носит воспитательного характера!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, благодарю... Мне более нравится потрепаться вживую. Я сеть случайно залез. Стараюсь не углубляться в виртуальность дабы ближе быть к реальности, понятной мне и моим близким. Не обессудьте
|
||||
|
||||
![]()
Вживую это хорошо.Но иногдаполезно пообщаться и в сети с разносторонними людьми и на разнообразные темы,вреда в этом точно нет,скорее хороших знакомых приобретёшь.А девочка в той статье о семейных отношениях не сказала ни слова,речь шла о"холостяцкой дружбе".
|
|||
|
|||
![]()
Статья немаленькая,но в конце автор(девушка) выявила для себя мудрое правило,дословно
Игорь, я вот эту девочку подразумевала.... ******************************************** Сергей! Это замечательно, что Вас в Вашем реале все устраивает, и Вам виртуал не нужен... далеко не у всех так - меня, например, совершенно не удовлетворяет круг моего реального окружения на данный момент, поэтому я бесконечно рада тому, что есть виртуальный мир, за которым стоят реальные люди! |
|
||||
|
||||
![]()
Надин,и я о ней же...Сожалею,что нет возможности всё перекопировать,слишком много разделов получится,быть может тогда мысль и вывод этой девочки будет более понятен.Но говорила она о своих приятелях,знакомых мужчинахи ни слова о брачных узах.Хотя дружба между мужем и женой...нет...не понимаю.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Хотя дружба между мужем и женой...нет...не понимаю.:-(
Наверное мало, кто понимает... и еще меньше тех, кто - будучи мужем и женой, остаются или становятся друзьями... самыми верными и преданными... мне доводилось видеть такие пары... не часто... такому можно только позавидовать, по доброму... это наверное и есть настоящее счастье... |
|
|||
|
|||
![]()
Альберт, а чего столько ошибок-то? Гонорара жалко, чтоли?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А это уже, простите - плагиат!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Только ни в коем случае ни тем ни другим не ставновитесь, Альберт!
Выход обязательно найдется... если что - можно прибегнуть к Emergency EXIT |
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки-светы! Друг мой Альберт, не принимайте Вы все мои теории на свой счёт! Это я так, размышляю вслух...
А вообще-то, в другой группе нас бы с позором и криками:"Прекратите флуд!"давным-давно выкинули на необитаемый остров зарабатывать для Надин гонорар. А для меня - славу... Только вот беда: слава-то чаще всего бывает только посмертной...
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,Вы правы,спор "ни о чём" порядком поднадоел,тем более уже далеко от темы.Разговаривать,прислушиваться,уважать и ДРУЖИТЬ нужно уметь.Увы,не каждому это дано,будь этот человек хоть интеллектуально развитым или совершенно безграмотным.Проходили это уже где-то в другом форуме..,самолюбие,надменность и"всезнание" выпирает на первый план.На все глупенькие уколы(прошлые,настоящие,будущие) впредь у меня ответ им один:"Желаю!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Альберт,и на этот раз каждый понял слова из статьи по-разному...Мудрая персона дёт понять,что этот самый"неопределённый срок"откладывается на вечность,как бы нам не хотелось верить в ту самую"ДРУЖБУ".К сожалению или к счастью,но природа взаимоотношений между мужчиной и женщиной берёт своё(если не придумать средний пол и т.д.)Впрочем,пусть каждый остаётся при"своих",а жизнь рассудит.Пока пока.
|
|||
|
|||
![]()
В этой жизни возможно всё...кто на что горазд...!!!
и не обязательно за это спорить..у каждого своё мнение и насчёт дружбы тоже..как не странно...!!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всётаки всегда всё начинается с дружбы...это не нам менять..природа рышет...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не реально ..но жизнь другое показывает....(иногда);-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |