![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Людмилой,Зеренда - тоже очень красивые места. (Y)Там наверно всего 2 раза была...А вообще балдею от Боровое..ОООчень красиво!!!!! (Y)Каждое лето ездили туда отдыхать и не раз....Но 12 лет не была уже там.... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Всяк кулик, своё болото хвалит. На вкус и звет, товарища нет. Весь Казахстан красив, если ети места за пределами городов....
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравилось в Таразе (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Курорт Боровое,и Зеренда прелесть (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
на всей земле нет места лучше чем боровое
|
|
|||
|
|||
![]()
Все познается в сравнении. Когда я 4 года жила в г.Щучинске, часто бывала в Боровом я не считала природу этих мест уникальной, но когда *переехала в г.Исилькуль- болото то поняла в каких "райских" *местах мне довелось побывать. *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Такой вопрос: во сколько обойдется отдохнуть в Боровом? Интересуют все варианты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Цены на отдых меняются каждый год,мы были в августе 2008г,нам сказали ,что цены в июле на съем жилья был дороже,если по путевке-это одна цена,а если дикарем,то другая.Мы снимали *2-х этажный котедж за 3тысячи россиских в сутки.А весь отдых в три дня нам обошелся в 16тыс.россиских рублей,нас было пять человек и на экскурсии мы ездили на своем транспорте.Дорого или нет вам судить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Гульнара! (Y) Но если кто знает подробнее, поделитесь пожалуйста! Во сколько обойдется и можно ли снять жилье на двоих, в общем обо всем! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхала в Боровом в 1978 и ровно через 30 лет-в 2008 попала совсем неожиданно туда. Прекрасно, чудесно,чувства неописуемые. Я благадарна мужу,его старшему брату Мукашу и его
супруге Батие что они внимательные и зделали мне такой подарок на 43-х летие. Я ПРОСТО ОКУНУЛАСЬ В ДЕТСТАО .
|
||||
|
||||
![]()
Голубой Залив в Усть-Каменогорске; Курдайский Перевал; Каменный Брод на Ишиме; Дно Древнего Моря в 50 км от ст.Сары-Шаган; г.Туркестан; Вулканы Джаман-Сопка и Бурубай(Боровое); Устье реки Или ( там сейчас ДШБ); Марьевка.
|
||||
|
||||
![]()
Сам я родом из Борового, т.е. знаю ее вдоль и поперек. В Зеренде в детстве в пионерлагерях побывал, в том числе Чалкар и Имантау. А вот много хорошего слышал про Голубой залив в Восточном Казахстане и про оз.Балхаш, там есть какие-то пещеры, что-то верится в это с трудом, может кто-нибудь подробнее расскажет про эти места. А то Балхаш видел разве, что на поезде когда проезжал.
|
||||
|
||||
![]()
На Боровое ездила толко на экскурсию, до сих пор помню рощу танцующих берез! А на озере Челкар неделю гостила в "охотничьем домике" (не знаю как правильно называется), научилась на лодке грести. Места незабываемые.
|
||||
|
||||
![]()
у нас много красивейших мест-глаз не оторвать. что север, что юг,что восток, что запад.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно-же "Боровое".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я согласен,чтов Казахстане очень много красивых мест! Сам я сЧкаловского района родом ,сейчас Тайиншинский,но Боровое и Щучинск уникальные места!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Николаевич, а я с вами полностью согласен. Это не шутка.
|
|
||||
|
||||
![]()
я хочу сказать---------------------СКО это класс!я с совхоза Ждановский(Золотая Нива)кто оттуда пишите мне.
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ АСТАНА И ТЕМИРТАУ ДЖАМАН-СОПКА ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО
|
||||
|
||||
![]()
А я была в Петропавловске красивый город, и в Новоникольске отдохнула супер! Там просто Родиной пахнет!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много ли русских живет в Сухуме? есть ли какая то община русская или центр русский??? просто очень хочется найти здесь друзей!!! | Ирина Дан | Абхазия | 127 | 04.11.2010 14:16 |
А знаете ли Вы,Что БАЙКАЛ одно из любимых мест обитания для НЛО?! | Леонид Дед 38 RUS | Байкал | 40 | 22.05.2010 01:44 |
Отзовитесь кто бывал в дер.Железинка | Вадим Гукь | Белоруссия | 4 | 27.05.2009 17:37 |