![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я за!!!
|
||||
|
||||
![]()
Можно и в августе.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,живу в Гелсенкирхен,посещаю баню в Лунен,я тоже за *Дормнунд,а время когда собраться мне кажется должен решать организатор,а кто очень хочет приехать на встречу,тому всеровно ,где она и когда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие за Август осталось только число узнать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши предложения ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дортмунд-это хорошо. А дату лутше ближе или в сентябре, когда из опусков повзращаются
|
|||
|
|||
![]()
За *Дортмунд!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так до Августа осталось совсем немножко. Когда будет встреча? хотелось бы уже знать дату и время.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки и землячки,
не знаю даже с чего и начать! У меня образовалась немножко сложная ситуация с личными финансами, т.е. это связано в первую очередь с моими предпринимательскими доходами! Так получилось, что всё пошло одно за другим! *8oI Я не хочу вдаваться во все тонкости - могу только сказать, что к сожалению я не могу гарантировать организацию встречи в Дортмунде из-за личных проблем! *:-( С уважением Администратор группы
|
|||
|
|||
![]()
а как насчет встречи в этом году? Может в Новом Году с Новыми силами встреча всё-таки состоится?
Было бы очень здорово! (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте, может быть, всё-таки, воплотим мечту в жизнь и как-нибудь организуем встречу (в Дортмунде)??? А то два года собираемся и никак.) Кто поддержит?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
А может организовать встречу по билетам? Тогда можно будет хоть какие-то деньги собрать со всех по немногу... Ну не обязательно же что-бы и организационная и финансовая сторона ложилась на одни, пусть даже очнь сильные плечи
Можем же как-то распределить ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну я имела в виду за входной билет платить деньги...
Ой, простите... Немного я не подрасчитала что страницу опять переделали (md) .... А ладно! Все поняли :-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сколько лет живёт в Германии? | Виктория Зифрид | Казахстан | 297 | 19.11.2010 20:24 |
Павлодар и павлодарцы всегда вместе | Татьяна Ефремова | Казахстан | 34 | 18.10.2010 12:44 |
Тираспольчане в Германии-отзовитесь! | попович | Приднестровье | 42 | 02.07.2010 23:25 |
Павлодарцы, живущие в Москве и СПб, давайте общаться! | Светлана Петрова | Казахстан | 5 | 13.09.2009 08:21 |
Павлодарцы в России | Сергей Сук | Казахстан | 29 | 16.12.2008 16:22 |