![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню Валентину Афанасьевну. Классный педагог. Хотя поняла я это немного поздновато. По-больше бы таких учителей- строгих и справедливых. Низкий ей поклон! (F)
|
|||
|
|||
![]()
А У меня учителя в начальных классах звали Лиханова Надежда дмитриевна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню Майорову. Она у меня в 5 вела. На уроках было страшно. Очень строгая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже помню Майёрову (v)! Мы её тоже все очень боялись :-S :-S!
|
||||
|
||||
![]()
О да,Валентина Афанасьевна отличный педагог-математик (Y)Она 5лет нам преподавала,с5 по 9класс,если бы не она я вооюще бы не закончила 10-11класс,ну гуманитарий я... *-)А,ещё Галина Ильинична Селютина по географии,отличный педагог,дай Бог им здоровья!!!
|
||||
|
||||
![]()
я училась в 9 школе с 3-го по 9-й класс, первым учителем была Лиханова Надежда *Дмитриевна, апотом Нургазинова Софья Николаевна.
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 83 по 91.Муж учился с 82.Майорова это супер учитель!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж, тоже учился в 9 школе, с 1979 по 1987. И он сказал, что Келлер Лилия Дониловна, была классной училкой. Всем привет от Яшки
|
|
||||
|
||||
![]()
я училась с1983 по 1987,любимые училки- Галина Зайдановна по русскому и лит-ре,Зура Шаграевна по математике
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!Я тоже учился в 9 школе с 1994-2003 всегда была буква "Д".Школа ;-) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет!
Я училась с 1981 по 1991. В начальных классах Классный руководитель была Олимпиада Михайловна. Фамилию не помню, помню только, что очень строгая была.Указкой всех дубасила. |
|
||||
|
||||
![]()
Самая лучшая учительница нач.классов шунько галина ивановна! Классный руководитель лариса афанасьевна,физику вела.запоминающиеся волошина г.ф.рус.яз,парик носила,валентина саттаровна зверь учитель и естественно, марияш ибрагимовна! Ненавидела и ее и черчение!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем одношкольникам!И долгих лет жизни!Я учился в нашей школе с1-го по 7 "В"класс,с1971 по1978Изумительное время.Первый класс,первая любовь,первая драка до первой крови.Как принимали в октябрята и в пионеры.Хорошо помню и нашу Майорову и учительницу русского Галину Фёдоровну(У неё ещё сестра-близнец)Очень хороший был преподователь физ-ры(кто напомнит Имя-отчество.У него был красивый голос,пел в учительской)А кто из "старших" застал учителя рисования,Максута Хамитовича?Душевный человек.Я как то вечером застал,как он в своём кабинете на третьем этаже тренировал пацанов карате.
|
|||
|
|||
![]()
я тоже помню Майорову. как то получила у неё на уроке 4 это было такое счастье :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
наша любимая школа на Пионерской...
я тоже училась с 1983-1993г. Учителей почти всех помню, но особенно первую Рахматулину Капитолину Петровну и разумеется Майорову Валентину Афанасьевну. Дай Бог им здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в 9 школе, и Зуру Шаграевну и Марияш Ибрагимовну прекрасно помню... А классным руководителем у нас была Рудич Светлана Ивановна - преподаватель русс. языка и лит-ры..
|
|||
|
|||
![]()
Привет !!!!!!!!!!!! ;-)Я тоже училась в нашей девятке, весёлое было время (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Я тоже из девятки. *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А я,Халикова Гуля,закончила школу в 1979году.Давно это было.Классным руководителем была учитель физики Майя Михайловна.
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в 9 школе с 1977 по 1987. Первая учительница Бондарь Людмила Ивановна. Затем с 4 по 8 классы Атаманенко Людмила Васильевна, последние 2 года - Майя Михайловна.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №14 объединяйтесь! | Байло | Казахстан | 37 | 03.06.2010 11:44 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |