![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу сослуживца своего мужа,очень хорошего человека и друга: Болдырев Евгений 1970 года рождения,раньше проживал в городе Алма-Ата по адресу:Красногвардейский тракт 181 "В" кв1,много лет ищем его но нет никаких известий,кто знает его отзовитесь,можно писать в личку. За ранее всем благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
пишу по просьбе моих родных Они ищутЧащину Зинаиду Ивановну 42-44 г р жила в лениногорске ул КРУПСКАЯ 54 ЗАТЕМ НА УЛИЦЕ аБАЯ ПЕРЕЕХАЛА В тЕМИРТАУ КВАРТАЛабв РАБОТАЛА ТЕХНИЧКОЙ В ШКОЛЕ 12
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Иван Швайцер! Прочитала вашу просьбу о том,что ищете Нину Михайловну Нихаёву.Могу лишь посоветовать: у меня есть группа"ГОРОД УШТОБЕ",если желаете,могу вам предложить эту группу.Почитав по темам,можно найти вашу учительницу.Сама я из с.Жанаталап.Нихаёвых было несколько семей.Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Земляки. ПОМОГИТЕ.Очень нужна помощь. Прошу откликнуться кто знает законы по Казахстанским пенсиям.Нужна консультация,как можно получать Каз. пенсию в России. Случий исключительный.Прошу обращаться в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,ищу армейского друга Крих Ивана Ивановича ,проживал в Целеноградской обл. станция Шортанты.Вместе служили в гДжамбуле
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Ищу Кочеткову Ирину(фамилия девичья),если не ошибаюсь,по-мужу Байдель.В 77 г.мы закончили Омский финансово-экономический техникум Стройбанка СССР и разъехались.Она из г.Аркалык Тургайской обл.Туда же и работать поехала.В нашей группе из Аркалыка были еще две девочки -Дмитриенко Ольга и Синегубкина Маргарита.Все мы 58 г.р.Последний раз мы виделись с Ириной в 79 г., когда родился мой сын.Дмитриенко может жить в гОмске,т.к. в 77 вышла там замуж.К сожалению фамилию мужа не помню.Было бы здорово найти хоть кого-нибудь из них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Очень рада,что такая рубрика есть.
Мне очень бы хотелось найти подругу детства Корягину Галину(девич),знаю только,что её мужа по моему звали Фёдор, она сама из Михайличенково,Семской обл.Замуж вышла в Новопокровку,сейчас она где то здесь в Германии.Если кто то, что то знает,напишите пожалуйста её телефон.Заранее вам благодарна. |
|
|||
|
|||
![]()
А я ищу однокурсницу Курило Валентину Ивановну.Фамилия девичья.Год рождения 1953 или 1954.Учились мы в Целиноградском педучилище.В 1973году по распределению она уехала работать ??? в Тургайскую область.Сокурсницы вспомнили, что она говорила об Октябрьском районе.Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите разыскать Зеленкову Галину(по мужу Попович)
Проживает в Бухтарме. |
|
|||
|
|||
![]()
Фёдор денисенко из Беларусии ищет шенке марию которая проживала майский овце-совхоз павлодарской области,у неё три дочери Вера,эльза,а третью забыл как зовут,помогите если кто знает их,пишите мне я передам,спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу своего однокурсника по мичуринскому с-з техникуму Хрисохоиди Юрия Пантелеевича 1961г.р.11 апреля.по последним сведениям открыл крестьянское хозяйство где то в карагандинской области.если кто-то может помочь в поисках заранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Вебер Дину.Она жила в Константиновке Целиноградской области,а потом вышла замуж и переехала в Николаевку.Муж Женя,сын Саша.Может кто знает где она сейчас напишите мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы найти вВазмилер Теодор жил в Аксае возле Алма-Аты и Анна Грасс с село Чемолган
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Пишу по просьбе моей племяницы Алёны Белоусовой. Она ищет своего отца Белоусова Владимира(1954г.р), который проживал в г.Кустанае, там он познакомился с Ириной Уваровой (1955г.р) В1973году они поженились,а в1974году родилась Алёна.А года через два они развелись, вот с тех пор ребёнок невидел отца.Его маму звали Лидия и было ещё две сестры.Просьба может быть кто-то знаетего или его семью.Зарание большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу сестер Ляпуновых Людмилу и Ольгу , раньше проживали в городе Капчагае , сейчас старшей 45 лет младшей 40-41. Может кто- нибудь знает их место нахождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите пожалуйста найти коллег по работе я работала в кокчетаве в цуме 1986 1987 года Анжела Свинолобова Ирина Беккер Людмила Филимоненко Айнур Таштиева Очень надеюсь найти их
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!;-);-);-) Мой знакомый разыскивает своего друга Криегера Дмитрия,родился 14.07.75,учился в средней школе 6 г.Шахтинска Карагандинской обл.Уехал Германию в 1991 году.Есть младший брат Сергей.Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна.Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Алешину(Эйзнах)Наталью,она родом из Мерке Джамбульской обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
selo taranowka 10 g klass wipusk 1976 goda otsowites
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Гринвальд Алексей Алексеевич 31,12,1936гр, его жена (дев)Серикова Валентина.У неё был свой сын Сериков Саша 1962г р.В 1969 году у них родился ребёноки они выехали с прежнего места жительства(Кустан.обл,Семиозёрн р-н,с Целинное) куда не известно. Был ещё брат Гринвальд Владимир Алексеевич, он проживал со своей женой Лидой(она врач гинеколог)в Петропавловске Сев Казахст.В 1969году эта семья тоже ждала ребёнка. Их отец, Гринвальд Алексей Кириллович проживал в Аман-Карагае в своей хате-мазанке. С ним проживала его вторая жена Роза (она была намного младше его) У неё тоже был свой сын 1954-56год рожд фамилию не знаю. С 1969 года связь потеряна со всеми. Если кто-нибудь знет эти фамилии,напишите в личку.
|