![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
???•?0
Все лица радостью сияют, Сердца свободны от страстей… Так чудодейственно влияют Слова святые на людей!.. Христос воскрес!.. О миг священный!.. О чудо, выше всех чудес, Какие были во вселенной!.. Христос воскрес! ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ??????????? |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ И КАТОЛИКОВ
С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
|
||||
|
||||
![]()
9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата!
(*) *(*) *(*) Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником. (*) Всех с Днём Победы !!!
|
||||
|
||||
![]()
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо!
|
||||
|
||||
![]()
....
___ _ * _.... _________________ __ От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещанный одним, Мы в груди храним.
|
||||
|
||||
![]()
Люди! Покуда сердца стучатся,- помните!
Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните! Песню свою отправляя в полет,- помните! О тех, кто уже никогда не споет,- помните! Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили! Во все времена бессмертной Земли помните! К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните! Встречайте трепетную весну, люди Земли. Убейте войну, прокляните войну, люди Земли! Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните! (Р.Рождественский
|
||||
|
||||
![]()
65 лет уж пролетело
с той поры,как кончилась война, но напоминают нам об этом наших Ветеранов ордена. Я горжусь! Я помню! и не только в майский день 9 числа. Помнить нужно всех и тех кто дожил и того,чью жизнь война взяла. От всей души поздравляю наших дорогих Ветеранов с Великим Праздником Победы! Здоровья им на долгие годы!
|
|||
|
|||
![]()
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
|
||||
|
||||
![]()
ТЧ
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Ветер,надув паруса Судьбы
Будет всегда попутным!
|
||||
|
||||
![]()
-------
--------- -- --------------- ВСЕ *ЦВЕТЫ *ДЛЯ *ВАС!!
|
||||
|
||||
![]()
..
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Троица, ах, Троица,
Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра! * Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой. * Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. * И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником Святой Троицы и Святых Кирила и Мифодия!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЗЬЯ МОИ,ОБОЖАЮ ВАС И
ЛЮБЛЮ
|
||||
|
||||
![]()
9 июня - Международный ДЕНЬ ДРУЗЕЙ
С Праздником Вас ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Хочу сегодня всем вам пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха
|
||||
|
||||
![]()
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
|
||||
|
||||
![]()
+
Медицина, будь здорова! Мы желаем друг другу здоровья, Чтоб дорогу забыть к докторам, Но когда-нибудь всё же придётся Им сказать: "добрый день! Можно к вам?" Поделится своею находкой: Здесь не гнётся, а тут не вздохнуть. Доктор ласково вам улыбнётся И поможет здоровье вернуть. С праздником мед.работника-20июня!
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово, что есть на свете,
Профессия - которой нет важней! И взрослые, и старики, и дети - Находят помощь у заботливых врачей! Спасибо за последнюю надежду, За жизнь, спасенную в который раз! С болезнями вы в бой идете смело, Благодарим за это вас! Желаем радости, успеха, Здоровья, счастья и любви! Пусть вам удача улыбнется Не раз на жизненном пути!
|
||||
|
||||
![]()
здравствуй
....................ШКОЛА................... ... .................. ..................... ..... *............. *............. . ... .................... ......... ............................................... ............. ..................................... .................................................. ..............
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! Здесь можно публично поздравить и дорогих для Вас людей. | Роман Вик | Курилка | 186 | 27.07.2015 14:29 |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ | Федор Мат | Белоруссия | 10 | 01.06.2010 18:56 |