![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вот на днях вернулась с отпуска, который как обычно проводила в вашем городе...ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ обновленное лебединое озеро-МОЛОДЦЫ ЗА РАБОТУ 5..как обычно покатались на каруселях поплавали на теплоходе МИНСКпозагорали,накупались...муж встретился со своими друзьями...НО В ЭТОМ ГОДУ НАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ ПРОДАВЦЫ МЯСА НА РЫНКЕ-нас обманули. подсунули вместо свиного мяса жир, а вместо свежей говядины тухлятину...вообщем по приезду домой ( В ВЫБОРГ) мы расстроились, каждый раз покупаю у вас мяско и дома готовлю пельмени....А ЕЩЁ НАС НЕ ПУСТИЛИ В КЛУБ ПЛАЗА.2 августа была годовщина свадьбы и мы решили отдохнуть, нотак получилось что с собой муж не стал брать деловой костюм(на работе НАДОЕЛ), а я взяла...ЗАХОЖУ в клуб и направляюсь к дверям, ведущим на танцпол просто посмотреть, тут меня за плечи хватает парень и начинает орать что я ещё не заплатила..вообщем нас не пустили типа ДРЕСС КОД НЕ ПРОШЛИ!!видили бы они себя со стороны--гады!
|
||||
|
||||
![]()
Галина, привет!
Не хочешь продавать комп, значит не продавай. Старый друг лучше новых двух. Еще неизвестно, как новый будет работать, может, головной боли не оберешься. И не поддавайся на провокации! :-D (F)
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю я технику.. вечно в ней что-то ломается*-)8oI.. так что лучше старый друг, и два новых под столом.. на всякий случай;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, так понимаете я со своим компом проблем не знаю. Если начинает глючить долго я его не уговариваю открываю ДВД и перебиваю винду и ни каких проблем. Обгрейд делала год назад по характеристикам меня в полне он сейчас устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, поздравляю с отличным отдыхом!
|
||||
|
||||
![]()
Народ, все что уснули или не о чем пофлудить?
|
||||
|
||||
![]()
Кто что думает по поводу того что на эти выходные синоптики выдали штормовое предупреждение? будет или не будет?
|
|||
|
|||
![]()
А вот реально о чем бы таком поспорить, чтоб захотелось каждому написать? Варианты есть?
Предлагаю поспорить .. о погоде:-P (шутка).. А серьезно, расскажите подробнее, какую погоду в Гомеле обещают (кроме шторма).. я чемодан собираю, не знаю, что в него положить.. толи шорты, толи пальто*-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты бери комбинезон - снижу шортами, сверху утепленный
Представила себя в этом наряде.. сразу стало веселее ..:-D Но не рискну я это одеть, да и нет у меня такого..:-$ Буду ориентироваться на месте .. в крайнем случае поддержу местного производителя одежды -- куплю беларускае ) по погоде.. |
|
||||
|
||||
![]()
Cвета надевай сопаги, мала ли что :-D ?
Да вообще-то я пошутила ведь лето на дворе и у нас, например, сегодня даже и дождя не было пока!
|
||||
|
||||
![]()
Ага анекдот в тему! случайно вспомнила!
Выходит две новые русские бабки на улицу. У одной на одной ноге резиновый сапог, на другой валенок. А вторая бака спрашивает: а чего ты так вырядилась? -Так синоптики обещали местами снег местами дождь!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот выходные прошли а где же их нее штормовое предупреждение?
Вот и верь после этого синоптикам!!!
|
||||
|
||||
![]()
2 года назад чуть не вымер, как мамонт... (папонт...?) от холода после рассказов синоптиков о очень жарком весеннем деньке: теперь даже не слушаю этих ребят. На работе - дежурный зонтик. Ещё телогрейку повешу в шкафу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дима, по поводу зонтика у меня тоже лежит на работе, а вот по поводу телогрейки не догадалась. Зато на работе есть сменная одежда на всякий случай, о то промокнешь и не очень приятно сидеть мокрой.
|
||||
|
||||
![]()
Галина, я думаю многие посетители оценили бы это зрелище... и может быть стали ходить чаще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно куда? Не ужели на меня мокрую после дождя интересно смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Салют народ! ;-)
Всех с началом очередных выходных!!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
И ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!Кто-нибудь знает,почему дом "Коммуны" так называется?С детства знаю о нём и никогда меня это не интересовало,а теперь хочу знать.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас не вспомню источник, но я слышала, что там в 30-х годах были коммунальные квартиры. Может, поэтому?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
НАША УЮТНАЯ БЕСЕДКА! ШУТИМ , СМЕЁМСЯ, ОБЩАЕМСЯ... ГОВОРИМ ОБО ВСЁМ... | Заира Диа | Абхазия | 64 | 30.04.2010 22:56 |
Виртуальная кафешка(заходим и общаемся обо всем) | нн о оdоw -КреативЩик | Казахстан | 37 | 06.08.2009 07:46 |
общаемся о музыке! о собственном творчестве!!! | Без Названия | Курилка | 1 | 25.06.2009 07:30 |