Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 15:59
Илья Така Илья Така вне форума
Junior Member

Илья Така is infamous around these parts

санаторий Поречье (в Гродненской области, недалеко от Друскиненкая, км 10 может и будет ) неприличное количество озер, один из самых низких уровней рнадиации в нашей республике. К слову в озере возле санатория водятся раки.
Старый 29.05.2009, 08:44
SYNDARI SYNDARI вне форума
Junior Member

SYNDARI is infamous around these parts

Очень советую посетить Полоцк - самый древний город Беларуси. К нам приезжают из Германии, Англии, Швейцарии и даже из Австралии - все очень довольны! Начинать обзор лучше со Спассо-Евфросиньевского монастыря (там лежат мощи св. Евфросинии). За чертой города есть база отдыха "Бобровая хата", туда очень любят приезжать россияне (особенно почему-тоМосквичи). В Полоцке оч. много достопримечательностей, кот. стоит посмотреть. Так что всех милости просим!!!
Старый 30.05.2009, 21:04
Кривошеева Кривошеева вне форума
Junior Member

Кривошеева is infamous around these parts

Всем привет! Собираемся с мужем провести отпуск в Белоруссии. Планируем поехать в Минскую область. Посоветуйте какой-нибудь санаторий или дом отдыха, чтобы было интересно таким молодым как мы. :-D И еще, что из национальной кухни нам обязательно стоит попробовать.
Старый 31.05.2009, 11:21
Щерба
Guest

Ой, ребята,как домой потянуло после Ваших рассказов!!! В Полоцке значит можно мощам святым поклонится? А какие сильные места паломничества есть у нас на Белоруси?
Старый 31.05.2009, 13:15
Алексей Мысэ Алексей Мысэ вне форума
Senior Member

Алексей Мысэ is infamous around these parts

Есть у нас в Белорусии один очень интересный источник. Про него люди говорят в Гомеле из под тешка, боятся его чтоли! Говорят что он ну очень святой, а вода в нем волшебная... Все говорят по разному - одни что испив воды счастливым станеш; другие, что в волшебника привратишся ну, а третьи с четвертыми и вовсе в страхе чепуху плятут! Я про этот источник одно скажу - вранье братци, вода обычная не святая, по физиологии без примесей и без запаха - проще говоря к употреблению годна. Но есть у этой воды одна особенность - испив ее это равносильно что черный кот тебе дорогу перебежал, так что по опыту вам советую посмотрите, но не пейте! Находиться источник на подъезде к н.п. Лельчицы, с правой стороны по ходу движения... Мое заключение - не пейте ее, ну если только вы не хотите себе неприятностей! P/S Лёша*-)
Старый 01.06.2009, 00:25
Senior Member

:-D :-D :-D Знаете чуть из головы не вылетел еще один источник, вспоминаю и смеюсь. Люди про этот источник говорят следующее - прежде чем пить из него нужно загадать желание и оно сбудется. Ну вобщем я решил уточнить правда это или нет. Отлично помню что хотелось мне в тот год влюбиться, ну я и поехал с к ниму загадывать желание на влюбляемость! Находиться источник на берегу р.Днепр за деревней Проскурни (это как ехать со Жлобина в Стрешин). Ну на месте Я его еле нашел - оказывается он находиться у самого берега и представляет собой мет. трубу забитую в землю, с боку трубы сосок для питья, а сверху кляп и дерева... Я еще помню подумал "ну разве это иточник и усмехнулся". Короче загадал желание я, испил воды (котороя вобщемто и нечего себе) ну и поехал домой. Прошло четыре месяца и что вы думаете - Я влюбился и досихпор вспоминаю ту девушку - эх хорошенькая была, жаль что только замужняя! Ну сейчас все вроде как прошло забылось, но всеже источник живой и сл-т
Старый 13.06.2009, 22:39
Раиса Така
Guest

Г.Барановичи (брестской обл.) санаторий"МАГИСТРАЛЬНЫЙ" рекомендую,сюда приезжают очень много россиян,все довольны
Старый 23.06.2009, 19:59
Senior Member

Очень хорошо можно отдохнуть с 25 по 27 июня на празднике молодежи, который будет проходить рядом с н.п. Веселовка, а точнее на нейтральной зоне трех республик Украины, Беларусии и России... Принимать праздник в этом году будет Беларусь, так что берите полатки, замачивайте шашлыки и с паспортами едете на границу к монументу. В повестке дня будет много концертов (круглосуточно в лесу в полаточном городке Юность). Кульминацией праздника будет концерт 27 июля утром и ярмарка, советую ехать с полатками на три дня - эффект больше. И еще лучше заранее приобрести гривны, т.к. украинского продают больше и дешевле... Желаю всем удачи, ваш журналист Алексей.
Старый 23.06.2009, 20:17
Светлана Сада
Guest

А, точно...25 июня - День единения славянских народов...
Старый 23.06.2009, 20:18
николай куди николай куди вне форума
Member

николай куди is infamous around these parts

на даче шашлык баня природа и вся кроса беларуских лесов
Старый 13.07.2009, 12:12
Senior Member

Лучше всего отдыхать у себя на родине в родном городе и поближе к речке... Поставить мангалы, пригласить всех друзей и так вот спокойненько посидеть выпить маленько да побалтать неочем... Ну что это за отдых в Крыму, Турции и др. экзотических странах... Это беготня по магазинам, беготня по городу (хочется же много чего увидеть) и в конечном итоге вы пиезжаете полностью высохшие без копейки в кармане и еще больше уставшие... Заграница это конечно хорошо, но отдыхать лучше у себя в родном городе.
Вы скажите ДАЧА МЕШАЕТ, ну дак я вам отвечу да засейте ее к черту газоном, посадите фруктовых деревьев, наведите порядок в доме и каждые выходные вы сами того не замечая будете ехать туда ни чтобы в земле покапашиться, а так по травке покачаться и спокойно от городской суеты отдохнуть... Не помешает если в лес сходите прогуляться, но учтите там нужно быть осторожным, много диких свиней развелось, кашмар какойто... но не бойтесь их чуть что на сразу на дерево, лазить они покуда не умеют
Старый 19.07.2009, 07:26
Анатолий Гак Анатолий Гак вне форума
Junior Member

Анатолий Гак is infamous around these parts

Отдых на Нарочи не забываем...(Y)
Старый 09.10.2009, 20:31
Маша Миши
Guest

везде хорошо отдыхать, если компания хорошая, а если рядом люди неприятные - ничто не спасет - ни природа, ни еда, ни процедуры...Тогда уже лучше одному ехать и выбирать действительно , где лучше!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра