![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на работе два года назад на прием был записан человек с фамилией Хомяк. А тогда со мной подруга работала вместо другой девчонки..Мы минут 20 репетировали, чтобы не заржать, когда нужно будет выйти из кабинета и спросить - А Хомяк пришел? (Хомяк здесь?, Вы - Хомяк?) *У нас такая истерика была, просто ужас а в итоге он не пришел.. (tr).
Ну еще на работе встречались люди с фамилиями - Пирожок, Конопля, Ароматный)
|
||||
|
||||
![]()
у переводчика как-то был документ какой-то украинский, подписанный начальником с фамилией Педик
|
||||
|
||||
![]()
Со мной в институте учился Шиш- печатными хорошо читается, а попробуйте рукой написат.Да и преподы боялис обидет или стеснялис-так мы говорили-8 палочек
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у меня уже слезы потекли от ваших сообщений! :-D
Не помню, чтобы мне встречались такие фамилии. У меня есть знакомые по фамилии Драйгал. По-моему, фамилия совсем не смешная, но случайно произнесла эту фамилию при друзьях... не могло их хохот долго остановить. Почему? Кстати, друзья были совершенно трезвые и не обкуренные. Поэтому реакция не понятна вообще. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Знала я Пидоренко)
И переводчица у нас Бесфамильная Вечно ржем
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Васильевна Курва- учительница начальных классов была....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хреновский
Настоящий |
|
|||
|
|||
![]()
была клиентка с фамилиеи Хаило
|
|
|||
|
|||
![]()
Служат в одной части -Царь,Царевич,Супцарел
|
|
|||
|
|||
![]()
На работе со мной работает парень-Нетудыхата! :-DА в магазине рядом с домом предприниматель-Деньдобры! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
знакомый Федор Федькин!
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот у меня например чем плохая фамили!?
|
||||
|
||||
![]()
а еще в нашей деревне есть семья с фамилией Отченаш!!!
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в доме живёт Тай-Джен-Цай
|
|
|||
|
|||
![]()
На работе:Калоша, Криволап, Мамочкин. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайкин
|
|
|||
|
|||
![]()
Рябоконь. Безносков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В одно время на заводе-дир.Ломакин,его сменил Чайкин.Зам.Кривда,профком Пивень,Энергетик Курицын,гл.бух. Корень,просто бух.Нечитайло,водит дир Козлов.Все они работали в одно и тоже время.
|
|||
|
|||
![]()
А к нам клиенты приходят, и когда *них фамилию спрашиваешь, нокоторые шепотом говорят или сразу паспорт дают. Трахалин, День-Добрый, Кот-Кузьма, Непейводы
|
|
||||
|
||||
![]()
Суслик
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие самые оригинальные и смешные фамилии вам встречались? | СЕРЁЖА ДОДК | Курилка | 63 | 08.08.2015 17:19 |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
СМЕШНЫЕ ПОСТЫ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ. (по возможности не пишите имена и названия групп) | Отар | Абхазия | 20 | 05.11.2010 19:53 |
Весёлые имена и фамилии | Ирина Дайк | Казахстан | 170 | 25.10.2010 21:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |