![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойно!
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойно?
тогда почему бы просто не заняться свингер-ством ? =) неверность скорее ломет браки, нежели делает их крепче. тем не менее, думаю что каждый из нас *может представить ситуацию в котой можно себе дозволить пошалить, скажем так...Чаще всего - *игра просто напросто *не стоит последствий. БОлее, если бы мой муж замутил, и для него это было просто рыбалкой, я бы даже не хотела об этом знать - так как иначе был бы "писец"... =) |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый мужчина имеет ПРАВО - НАЛЕВО!
|
|
|||
|
|||
![]()
А впрочем, почему только мужчина???
|
|
|||
|
|||
![]()
Волею судеб у человеков патриархат сейчас . Ситуация меняется конечно . Ну может по-позже ивам повезёт! Жаль не доживу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну считайте, что дожили уже. Патриарх Вы наш. Рога бы Вам пошли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и поветвистее!!!!!
* (Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж назначили патриархом , обращаюсь к заблудшей пастве. Девчёнки откуда такие эмоции? Наболело? Сочувствую! Но должен напомнить - девушку украшает СКРОМНОСТЬ! А многие животные с красивыми рогами очень даже симпатично смотрятся! Всегда рад общению!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тех кого скромность укрошает, к сожалению меньше всего и ценят. Так уж случилось, что мужчина хочет. Хозяйку на кухне, красавицу в гостях и шл..у в постели - и все это должно сочетаться в одной женщине...Не всегда реально, вот и ходите на лево. Но ведь и мы в свою очередь хотим от вас многого, и тоже не всегда все наши запросы сочетаются в одном человеке. Вот и мы туда же... Не говорю это про себя. Не наболело. Но перед глазами много примеров. Это печально. Нужно уважать свою половинку и если уж никак не можешь без приключений, делай это незаметно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУШКИ вы вс мне дороги! Я же практически шучу. Не принимайте так близко к сердцу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любого мужчину может затянуть в кровать девушка. А вот удержать его с собой, енто мало кому удается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто то из супругов и изменил главное что бы об этом не узнал другой,иначе это боль ,а для себя проблемы,сам не изменял, но не зарекаюсь всякое может быть
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Забавная тема :-D
Я думаю, что вина в измене не только того, кто изменил |
|
|||
|
|||
![]()
На кого ВЫ похожи посмотрите.... и будет вам ответом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja scitaju, sto takogo poniatija, kak supruzeskaja nevernost' ne dolzno byt'. Esli liudi stanoviatsa suprugami po liubvi i obdumanno, to dolzny vesti sebia sootvetstvenno
|
|
|||
|
|||
![]()
увы, но супружеская неверность очень часто подкрадывется ко многим семьям. И это не зависит от того- по любви или не по любви, обдуманно или необдуманно... А Юра прав, всякое бывает и тому много примеров....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, простить измену можно, исходя из обстоятельств: во имя семьи, спокойствия детей, карьеры и т. д., * но забыть- НИКОГДА! Ведь человеческая память жива, *а измена -эта боль *на всю жизнь и избегать измены может каждый управлящий своими чувствами и своим разумом ЧЕЛОВЕК. *(Z) (X) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если подойти к этой теме с юмором,то:
-Дорогой,я прощу тебе твою измену! НО СУММУ,потраченную на нее-НИКОГДА! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
это лишняя головная боль для обоих, потрепанные нервы, разбитые сердца, раздавленные чувства (U) Третий, как известно, всегда лишний.... (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимка-уточняю,это-анекдот! (H)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
как вы относитесь к гражданским бракам? | карина кам | Приднестровье | 352 | 09.11.2009 20:52 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |