![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а тут я соглашусь и добавлю: там бухают, где государство одобряет... КАКОГО ЧЁРТА НАШЕ ТЭЛЕБАЧАННЕ ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ПРЕРЫВАЛО РЕКЛАМОЙ ПИВА?
|
||||
|
||||
![]()
Юра, на примере соседних Украины и России я лишний раз убеждаюсь, что лучше иметь один определенный центр силы, чем метаться от одного к другому при постоянно изменяющихся правилах игры. Конечно, я не собираюсь спорить с тем, что в этом главная роль государства - оно зарабатывает на таких родителях, а вернее, их детях, деньги, потов пытается взыскать с их родителей деньги на содержание детей... Замкнутый круг, но снизу этого не исправишь, и никому не подскажешь. Как сказал последний наш проверяющий по декрету № 18 на слова о том, что алкоголика не перевоспитаешь, что воспитывать в 40 лет поздно и т.п. - Президент думает по-другому! Больше ничего не добавишь. А сверху не исправишь потому, что идеи наших оппов нафик не нужны людям, только им самим, с их правами человека.
|
||||
|
||||
![]()
Діма, Вы ў кожным пасьце валіце штосьці на дэмакратычныя сілы. Ціпа яны нясуць адказнасьць за тое, што дзеіцца ў Беларусі. Коратка скажу так, Вы займаецеся не сваёй справай, міліцыя і КДБ не павінна займацца праблемамі грамацтва па за межамі крымінальнага кодэкса, гэта справа зусім іншых інстытутаў грамадзянскай супольнасьці, якія больш эфектыўна і з большым разуменьнем падыходзяць да гэтага. Вам навязваюць розныя сацыяльныя авантуры для падвышэньня "сацыяльнай" значнасьці дзяржаўнай улады ў вачах электарата і пасля вы стогнеце, што ай-яй-яй гэта ж не людзі, біеш а яны не баяцца... Дык правільна, вы ж адбойнікам аперуеце мазгі! Не гэтаму вучылі ў акадэміі?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо запретить производство и продажу плодововыгодных вин (чернила).А то получается - что с одной руки наливаем-а второй пальчиком грозим.
|
||||
|
||||
![]()
Да не потому я гоню на оппов, что они во всем виноваты, а потому, что при благоприятных обстоятельствах они умудряются упускать свой шанс, занятые разборками между собой! На счет остального, спорить не буду, ты не знаешь ситуации, а вернее, судишь о ней с точки зрения эурапейскай законнасьци. К КГБ я не имею никакого отношения, но в любом случае и в любом государстве организации, высказывающие экстремистские намерения, а идейные ничего умнее предложить не могут, находятся под пристальным вниманием органов госбезопасности, как потенциальная угроза. У нас, конечно, это приняло несколько гипертрофированные формы, особенно если принять во внимание, что там сейчас абсолютно невменяемые люди, не способные повести значимое количество сторонников. Однако, и больных на головы коммунистов считали полуидиотами, пока их не привезли немцы, снабдив деньгами на первое время, чтобы оплатить услуги солдат. Не занимались бы вы своими проблемами, а были ближе к народу, не вы, а АГ жаловался бы на КГБ.
|
||||
|
||||
![]()
Про запретить скопирую то, что говорил раньше-Наше государство спаивает ВЕСЬ наш народ! Подтверждение - слова одного ОЧЕНЬ большого начальника, не из МВД, я услышал случайно - ты думаешь, никто не понимает, что народ дохнет не от самогона, а от бырла? ВСЕ все понимают, но ты представляешь, СКОЛЬКО денег идет от него в бюджет? Ты представляешь, НАСКОЛЬКО это выгодно? Потому заводы, его производящие, не остановятся! И милиция тут не причем - РОВД - орган двойного подчинения, т.е. под МВД и райисполкомом. Министр подчиняется непосредственно АГ! Раз он видит, что народ спаивают только самогонщики и тп, то и раздает приказы, направленные на их искоренение. Раз он остального не замечает - то и мы этого должны не видеть, и хотя мы это видим, на это просто физически не остается времени - обязанностей столько, что диву даешься, неужели что-то можно добавить, но руководство считает, что можно, и добавляет. А так, мы бы первыми такие заводы позакрывали!
|
||||
|
||||
![]()
Это двуличная позиция.Если ВЫ можете на что то повлиять-то ВЫ обязаны это зделать.Иначе это просто профанация наших идей.
|
||||
|
||||
![]()
согласен с Владимиром. одной рукой спаиваете, а другой бьёте, это же очковтирательство.
|
||||
|
||||
![]()
КЛАССС!!!!! Это МЫ, МИЛИЦИЯ, производим, продаем, поим, а потом бьем и в ЛТП отправляем! Каким образом начальник РОВД *может повлиять на преда райисполкома, если по должности, по сути, является его замом и назначается с его согласия? Каким образом милиция может повлиять на директора завода, производящего бырло, если тот подчиняется, кроме преда, еще и министру прищепрома? Или на директора РАЙПО? и далее по списку... Не говоря уже о том, что в руководство у нас отбирают в последнее время людей, не имеющих милицейского прошлого, военных, не знакомых ни со спецификой службы, ни с условиями, считающих, что главное - отдать приказ, а мы, на местах, анайдем, как его выполнить. Вот они и помогают нам жить своими приказами, да так, что шуба заворачивается! Как подумаешь, сколько за день должен сделать чисто исполняя приказы, не затрачивая времени на реальную работу, крыша едет! А вы - очковтирательство, профанация...Слава богу, что еще это делаем, и так из милиции уже все разбегаются.
|
||||
|
||||
![]()
иногда бывает трудно передать свою мысль текстом, коротко и лаконично, но я попробую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
к милиции некаких претензий быть неможет. понятно что вы никак не повлияете на своих "хозяев". *так что борьба за здоровую семью выглядит либо профанацией, либо заведомым очковтирательством.
|
||||
|
||||
![]()
следовательно... роль милиции, как орудия по борьбе с алкоголизмом и разгильдяйством, выглядит просто смешо...
|
||||
|
||||
![]()
да, давайте оставим милицию в покое в этой теме..
|
||||
|
||||
![]()
просто обсуждение пошло глубже и это хорошо. слава богу милиция трудится и делает своё дело, да причем тут милиция, речь идёт о государственной профанации, либо о неискренности и двойных стандартах в гос. политике... а органы выступают тут лишь как холодное орудие.... в этом и есть вопрос о борьбе с неблагополучными семьями и пьянством- как !реально! с этим боротся?
|
||||
|
||||
![]()
если человек открыто признался, что он -милиционер в РБ, *- одно это достойно уважения... значит он не продажный, а "настоящий" идейный... это мне нравится...
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже , но я често говоря об этом вообще не думал :-D, просто я думаю так: милиционер и милиционер, ничё такова, а вот участковый!!! *(*) это должен быть ну такой правильный и прошареный чел, что ему и народный судья в подмётки негодится..... (H) * ..... а наш та, думаю и участковым смагёт :-P
|
||||
|
||||
![]()
Могу предложить жестокие методы...........
народ бухает...правительство его ругает но продолжает *наливать....поменять политику в этом вопросе в ближайшем будущем не получиться...... в один день поджечь производящие сурогат предприятия... сильно пьющих и однажды лишивших родительских прав...тихонечко простирилизовать... не гуманно, бесчеловечно,жестоко, уголовно наказуемо.......но действенно.
|
||||
|
||||
![]()
я за стерилизацию, если дважды лишают родительских прав!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже - ЗА, такого навидался, что УЖАС! Однако, наши идейные оппы такой вой поднимут - нарушение прав человека, они же люди, граждане, их надо любить и помогать, просить, холить и лелеять! Они же сами к таким не пойдут, они не видят их детей - все, что им надо - это погавкать, чтобы их заметили! А по поводу государства, так к сожалению, у нас так исторически сложилось, что когда в стране разруха, надо восстанавливать экономику и т.п., государство поит народ дешевым пойлом, и все это поднимает за счет народа же... Это было и при царях, и Сталин после войны страну так поднимал, ну а кто идеал для нашего АГ? Он же!
|
||||
|
||||
![]()
а кто говорит про законную стирилизацию................................?????
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА? | Aня Суcлова | Белоруссия | 21 | 07.11.2010 15:54 |
ЛУКАШЕНКО ПОДАЛ В ОТСТАВКУ! | Бомба | Белоруссия | 5 | 25.10.2010 19:04 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
Какой смысл выделять деньги на борьбу с коррупцией Если уровень коррупции, достигло чрезвычайных масштабов | Граф | Россия | 12 | 08.09.2010 13:54 |