![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты забыл про войну в прямом эфире...
|
||||
|
||||
![]()
Вся экономика США всю жизнь держится *ТОЛЬКО на грабеже других стран. Если это прекратиться - им капец будет
|
||||
|
||||
![]()
деморализация "вражеского" народа, это их конёк.... вот они всех вокруг морально добивают....
|
||||
|
||||
![]()
Максим, но долго это продолжаться не может.
"Сеющий ветер - пожнет бурю"
|
||||
|
||||
![]()
янки подсадили весь мир на главный наркотик ЗЕЛЁНЫЙ ДОЛЛАР! и сейчас у особо зависимых ломка...
|
||||
|
||||
![]()
И этот доллар можно сничтожить - ЗАПРОСТО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
"11 сентября" подул первый ветер...
|
||||
|
||||
![]()
Это когда они сами себя взорвали что ли? *Чтобы войти в Узбекистан, откуда их *с треском *выперли :-D
|
||||
|
||||
![]()
потому что его !реальный! курс намного выше... и потому что в резерв государства собирают
|
||||
|
||||
![]()
...а что делать...
|
||||
|
||||
![]()
В Беларуси еще то хорошо, что у вас нет такого количества нелегальных мигрантов, как в России или на Украине. А там в связи с кризисом многие из них останутся без работы. Не думаю, что они поедут обратно в свои аулы. Вот еще проблемма-то (N)
|
||||
|
||||
![]()
у нас и свои граждане без работы остаются *:-S
|
|||
|
|||
![]()
Работать, делать свое дело, врачу - лечить людей, строителю - строить дома, програмисту - писать програмы, и все это от сердца, без халтуры!
Воспитывать детей!, объяснять им, что деньги это серьезно но не все в этой жизни! Растить из них людей! Не проходить молча мимо хамства. (это я по поводу темы) |
|
||||
|
||||
![]()
и очень правильно... (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Надо действовать, а не ждать чегото...Поддерживаю Вадима!
Жизнь не стоит на месте, поэтому надо озираться по сторонам, и искать верные пути как прожить с радостью и помочь другим жить в позитиве.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно надо жить, работать, растить детей, помогать ближнему.
|
||||
|
||||
![]()
как дальше жить?-как говорили древние-плавать по морю-необходимо!.. жить не так уж -необходимо!..
|
||||
|
||||
![]()
Да у вас суицидальные наклонности, мадам Раш.! Обратитесь, пока не поздно, к психиатру или хотя бы к психологу! И еще: если вы не цените свою жизнь, подарите ее мне! Я серьезно! Потому что я уже знаю, что такое терять жизнь, и потому ценю не только каждый день, час, но даже и минуту, и секунду! Вы, конечно, меня не поймете, но сделайте царский подарок, я его приму, для меня жизнь - это главное, что подарил Бог.
|
|||
|
|||
![]()
к психиатру - это вера тебе сначала надо обратиться - пока не поздно:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее не суицидальные, она воображает себя тем, что не тонет.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
А что с Киргизией будет дальше? Есть мнения? | Василий Омид | Киргизия | 281 | 29.08.2010 13:07 |
а что дальше? что будем делать на пенсии? | Александра Макч | Курилка | 30 | 01.08.2010 23:45 |
Договор подписан без условий, что дальше? | KISTINA OvОk | Армения | 2 | 24.02.2010 20:27 |