![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Vitiok, Ursu a semnat in 2006! Si daca nu e comunist, huli figura pe lista lor pentru parlamentare? Nu m-am pierdut, am privit un film.... si am observat tirziu recomandarea Dvs. Cind e reluarea? ca doar au s-o arate de 100 de ori ca sa spele binisor creierii la oameni:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так вот,потому и не надо судить тех кто планировал и не сделал,а надо судить тех,кто делает и не планирует.Уж слишком велика разница!
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха,минус тебе дорогой,я когда не на работе начинаю смотреть с 17.00 потом 18.00-19.00-19.30-20.00 и так далее. Притом, что когда я на работе...ты понимаешь о чём я... Жена бесится говорит выгонет из дома. Вот так и живу,но тебе не помешало бы посмотреть ту передачу...
|
||||
|
||||
![]()
Юра,да че пе листеле ла коми нумай комичь сунт?
Ну штиу кынд о сэ май фие емесиунеа. Да ын привинца луй Урсу ,са-у фэкут мулте кынд а фост ел интеримар фиинд мембру де партид ын 'молдова ноастрэ'
|
||||
|
||||
![]()
Это тоже экологическая проблема:вместо того,чтобы делиться впечатлениями о нашей стране, её уникальной природе-народ говорит о политике.Уж слишком допекли политические игрища!
А группа называется то "Молдова он лайн"-вот и тема для размышления!
|
|||
|
|||
![]()
Да тормоз этот Дорин,что ещё тут думать...
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОБЛЕМА ЭКОЛОГИИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В КИШИНЕВЕ СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ. ЗЛОВОННЫЕ ИСПАРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ НАС ПОСТОЯННО *ДОМА, НА РАБОТЕ И В ДОРОГЕ ПАГУБНО ВЛИЯЮТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖИТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО ДЕТЕЙ. ПОЧЕМУ ТАК МАЛО УДЕЛЯЕТСЯ ВНИМАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЕ. ЕСЛИ МЫ ВСЕ ОТРАВИМСЯ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ, ТО НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ, ЭКОНОМИКОЙ, СОЦИАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И ДР. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КАКИЕ МЕРЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДПРИНЯТЬ,ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ГЛАВНОЕ- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА?
|
||||
|
||||
![]()
Экологическая обстановка в Кишиневе (район Ботаника) опять становится опасной для здоровья граждан. Уже несколько дней разносится неприятный запах, как в народе говорят " Роза ветров". Невозможно открыть окна. Когда уже наконец руководство города будет думать о народе, а не о своих политических амбициях?
|
||||
|
||||
![]()
Олимпиада, НИКОГДА!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда когда народ выйдет и потребует строчку на бюллетенях "против всех" :-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? | А Тос-оглы | Россия | 12286 | 09.08.2022 07:55 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Дорин Киртоакэ! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 6 | 04.11.2010 19:32 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Дорин Киртоакэ! | АлексАд | Молдова | 4 | 20.10.2010 11:27 |
Кишинёв и Тирасполь, кто есть кто? | Геннадий М | Молдова | 114 | 20.10.2010 05:27 |
Закрытые территории на Малом море. | Евгений Храпатый | Байкал | 3 | 05.09.2010 10:31 |