![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, может. Именно так я себя и чувствовала, когда была в августе 2009 г. в Абхазии. Чудесные люди, чудесная земля и благодатный край! Все было просто замечательно. Очень понравилось, еще хочу туда!
|
|||
|
|||
![]()
Он может может чувствовать себя как дома,потому что мы очень гостеприимный народ но своими они никогда не будут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Любой из них может чувствовать себя как дома,главное чтоб они не забывали,что они все таки в гостях!
|
||||
|
||||
![]()
Закройте, пожалуйста, тему. Вы ждете однозначных ответов. Не все так просто как хотелось бы. Ни в одной стране мира не ответят честно наподобный вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Знаете друзья ? Тут такие экземпляры стали приезжать. Считают что за деньги купят любого вместе с его абычиями. Этому контингету да в темном переулке здесь делать нечего !
|
|
||||
|
||||
![]()
сможет.я уверен в этом.но для этого он должен знать душу абхаза.
Спасибо Всем,огромное.Огромное! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Ваши поздравления Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
|
||||
|
||||
![]()
КАЖДЫЙ КТО СНАМИ МИРОМ И ДУШОЙ НАШ БРАТ..Я СКОЛЬКО ЖИЛ И ЖИВЫ И РУССКИЕ СРЕДИ НАС И ЖИВЕМ В МИРЕ И ВЗАИМОПОНЕМАНИИ.ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСНОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛГ ПЕРЕД САМИМ С СОБОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!НЕ ПО НАЦИИ СУДИМ А ПО ПОНЯТЯМ!!..
|
||||
|
||||
![]()
Кто с миром к нам пришёл ,тот всегда желанный для нас человек.тому рады и днём и ночью .и будет он как у себя дома.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МНОГО ЛИ МУСУЛЬМАН СРЕДИ АБХАЗОВ? ИРАЦ?ОМА А?СУАА РЫ?НЫ??А А?СЫЛМАНЦ?А ? | Чепия | Абхазия | 531 | 22.10.2010 07:28 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
Культура и традиция абхазов! | LARISA | Абхазия | 136 | 11.06.2010 14:28 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
КАКОЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕ ЖЕНШИНЫ | rerr iviv | Курилка | 22 | 06.01.2009 11:40 |