![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите названия села,посмотрите фамилии проживающих в этом село,ивсе до одного родственики,не одного чужого фамилия,имею виду одногофамилия,так вот и вес род выкарчевывали не оставляя ни кого.
--------------- ПО МОЕМУ ЭТО ТУТ НЕКОМУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ОНИ НАВЕРНО ИЗ ЭЙФОРИИ НЕ ВЫШЛИ ЕЩЁ..
|
||||
|
||||
![]()
Вы ругаете Россию, а сами вы , что сделали для своей родины? Грузины просили помощи у России от турков так ,как сами защитить себя не могли. А Абхазия чуть не погибла от совместной деятельности Грузии и Америки. а Россия помешала этому дьявольскому плану. Хорошее быстро забывается.
|
||||
|
||||
![]()
Русски, эти баиньки расскажи у Русским быдлом и пока здесь напишешь глупость, сначала прочитай Георгиевский трактат, а что касается Абхазии, во время воины 90% граждан Грузии не знала где находилась Америка, не описывайте себя как спасителем Абхазского или Грузинского народа, это вся геополитика и Россию на ногах висит судьба и Абхазского, и Грузинского народа, и судьба народов Кавказа в целом!!!
|
||||
|
||||
![]()
И советую перечитать эту тему в целом до того как напишешь кого вы спасли!!
|
||||
|
||||
![]()
И ВЕЧНЫЙ БОЙ.....ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ...
|
||||
|
||||
![]()
Нас "пугают" Америкой, ненавидят эту страну а если каждого Русского дать возможности проживать в Америке и стат гражданином этой страны, сразу будут соглашаться, даже не начнут думать
|
||||
|
||||
![]()
ГЕОРГИЙ,Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ГРУЗИН,КОТОРЫЕ ЖИВУТ В АМЕРИКЕ И КАНАДЕ... ТАК ЧТО ЭТО НЕ ФАКТ
|
||||
|
||||
![]()
НО ГРУЗИНЫ НЕ РУГАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ И АМЕРИКУ.
|
||||
|
||||
![]()
обалдеть -опять два ПИтриота,и не надоело вам,все уже давно поверили вам,что вы люто не навидете РУССКИХ,видимо у вас всё так не хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Рита Хабалова иди гуляй ваши любви Грузинам тоже знаем!
|
||||
|
||||
![]()
а что и тут будете указывать ,что делать и кого любить-и всё то ты знаешь
|
||||
|
||||
![]()
Георгий ты мне напоминаешь провокатора со стороны Грузии выдающего себя за гр-на Абхазии.Это видно слишком явно. Я почти уверен,что это так.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир где я написал что я гражданин Абхазии? я сам Абхаз но живу в Грузии, а провокатор тот, кто вмешается между нами, когда мы Абхазы и Грузины спорим, так что советую не снимайте кое что когда вас не..
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргий причем здесь 90г. таким как ты не известно, что было в Кадорском ущелье в августе 2008г с каким оружием хотели грузины воевать с Абхазией и кто их заставил от туда уйти. Потому я говорю ,что ты засланец!
|
||||
|
||||
![]()
Георгий а тебе наверное нравится общество в котором ты общаешься там видимо тебя уже хорошо от-и Приезжай в Абхазию там будет тоже весело!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир ты не хрена не знаешь и не говори со мной место Абхазов, у них есть язык если что!!! а приеду я в Абхазии как каждое лето я там нахожусь и если ты такой герой дай номер в лычке и когда приеду обязательно позвоню!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очередной боевик нашёлся!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Я буду в Абхазии в Августе месяце в Агудзерах меня знают все даже в милиции найдешь,
|
||||
|
||||
![]()
Ваа может сам посижу в клетках?? ;-) Аа испугался Русский? зачем напоминаешь про милицию?? ты номер дай ок? я сам подскажу потом где будем встречаться, надеюсь твой циничный тон исчезнет потом где то :-D
|
||||
|
||||
![]()
Георгию бесполезно говорить о том,что хватит хаять русских.Он слово Кремль- ассициирует со всеми руссими людьми. А Кремль он не любит..и соответственно...всех русских...Мы ничего не в состоянии изменить. Но слушать каждый день,как они ненавидит русских,если честно,то уже и мне надоело....
Георгий,давай немного покультрнее общаться.!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Народ а ну все на Север Байкала дикарем))) | Боря Бартаев | Байкал | 10 | 16.04.2010 19:31 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |
народ кто был в тирасполе 27 и 28 июня??как впечатления? | Ol ga Sergeevna | Приднестровье | 12 | 20.08.2008 08:57 |