![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я ещё ни разу не был в Абхазии. Адлер, это самое близкое место от Абхазии, где я бывал. Но я обязательно съезжу к вам *(H). Может даже и не раз *;-). Мне, правда, не совсем понятно где я смогу оформить визу **-), Но этот вопрос, я так думаю, решаемый *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
если у вас гражданство России,виза не нужна,а если другого государства,и вы имеете визу(неоднократную) в Россию,то с ней можно въехать в Абхазию
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоесть российская виза "работает" на посещение Абхазии. А "неоднократность" её нужна для обратного въезда в Россию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно , *я хоть и гражданка Абхазии *, *с Европы мне нужна двойная *российская виза !! *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Здесь она называется двухкратная *!! *-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну в вашем случае, я так полагаю, потому что не имеется прямых сообщений между Европой и Абхазией, а только через Россию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы самолёт летал в Сухум , было бы неплохо *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)Это радует !!! (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Пролистала страницы форума и стало срустно, что такие интересные темы как эта, ушлив конец списка, а ведь она познавательна и, если ты каким-то образом связал себя с этой страной, будь то: отдых, служба или просто любознательность, неплохо узнать и историю Абхазии, и историю Герба и Флага. И эта тема дает ответ на последний вопрос.
И чтобы немного активировать эту тему форума, предлагаю провести в нашей группе хотя бы один конкурс. В фотоальбоме есть тема под аналогичным названием "Флаг Абхазии". Почему бы не выбрать самую интересную фотографию, а автора наградить. Если это конкурс, то и мест, как правило, три. Если предложение принимается, дискутируйте!!! Предлагайте свои идеи |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасная идея!
|
||||
|
||||
![]()
Много в альбоме прекрасных фото, но мне больше всех понравилось фото Татьяны Вальц (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я помещу в новостях Условия и правила конкурса и попробуем провести ...сначала один. А мне очень многие понравились, есть такие оригинальные, есть с юмором, есть оооочень серьезные. Постараюсь вечером дать объявление
|
|
||||
|
||||
![]()
старинный флаг абхазии был действительно цвета морской войны. только руки было две: поднятая вверх-заслон врагу, и протянутая гостю..
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваши любимые места в нашей любимой Абхазии!!!!!!?????? | БИША | Абхазия | 148 | 24.10.2010 23:05 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Поделитесь впечатлениями- кто был в Абхазии во время признания её независимости. | Шалушкина | Абхазия | 54 | 23.02.2010 17:14 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Фильм "ОЛИМПИУС ИНФЕРНО" был снят в Абхазии | Лина Дыст | Абхазия | 42 | 24.01.2010 17:11 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Киносъемки в Абхазии. | Васина | Абхазия | 26 | 21.11.2009 15:58 |