![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако, Наум Соломоныч сотрудничал с ним и взял с него денег.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой , это ему боком выйдет .
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нафтогаз" объявил дефолт по еврооблигациям: Кабмин не разрешил платить инвесторам
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у Кабмина дырища в бюджете. Вот и не разрешил платить, ценой дефолта. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь инвесторы сбегут от них
|
|
|||
|
|||
![]()
Инвесторы для начала могут истребовать конпесацию своих потерь за счёт активов Нафтогаза.
|
|
|||
|
|||
![]()
После суда, если там что то ещё останется
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у сволочи-гаранта есть умишко , то подачу газа и ВСЕГО врагам , надо прекращать !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Социальный эффект надо тоже иметь в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
О социальности надо заботиться для своих граждан , своей державы ! А забугорники мне никуда не стучат !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирбис очень сильно похож на либераста из секты Навального.
Смысл жизни - долой Путина. Под любым предлогом. Сейчас предлогом выбрали СВО. Неправильно проводит СВО, потому и долой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врете , лизоблюд воров . Путин , это только вершина айсберга ! Его выкормыши из едрососов , его кореша из " Озера " его погань в администрации , все это антинародно и полностью коррумпированно !!! И вот именно это требует уничтожения вашей поганой власти нашим термидором ! А СВО , это лишний показатель , свидетельство предательства своих воинов , ради позерства и пиара !!! Но за все смерти по вине гаранта ему корчиться на эшафоте !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анти - Дот , вы не правы . В своем возрасте я работаю на 5 станках , до 3 тонн метала перекидывая , механизация и станки , еще смерть джугашвили застали . Так что, при случае голову могу и голыми руками свернуть любому . Хотите спытать ? Забудьте сгнивший марксиз и ленинизмом . Сейчас другая эпоха , другие идеи . И только слепым не понятно , что вор , врун , грабитель державы и народа , должен корчиться на эшафоте !!! Иначе наплюйте на социальную справедливость
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
КВАР -ВРАГ , ему писать нечего , его пристрелить , как премию выписать ! Я вам пишу тк пока доверяю
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При его власти , эти людоеды еще и срок накрутят .
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла осень. Сентябрь
- У нас люди живут в одеялах и спят в двух свитерах. - Коучи из Донбасса могут провести у вас курсы по выживанию. Оплата в рублях. - Хранилища пустые. Может, договоримся в евро? - На что они нам? Солить? Что с ними делать? - Где же мы рубли возьмём в таком количестве? - Продайте что-нибудь. - Что? - Мы вам скажем. Ищите в почте. Пришла зима. Декабрь - Телеграмма. Кремль. Путину. Срочно. Пришлите еды и много газа тчк Согласны любые условия тчк Оплата рублях тчк Обнимаю зпт всегда ваш Шольц |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|