![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот вам еще одно огромное ЧП в милиции, майор Евсюков, убивший в ночь на понедельник трех человек.
А перед этим выясняется, что еще неделю назад было известно о смене руководства УВД по Южному округу, а объявили что смена руководства произошла после этого ЧП. Ну и какие можно делать выводы?
|
||||
|
||||
![]()
Из жизни
Меня когда-то спросили: - Ты не знаешь, как зовут нового начальника милиции? И я ответила: - Бог миловал! Не знаю! :-D :-D :-D А вообще отношусь к милиции положительно, но "дела" с ней предпочитаю не иметь! Хотя говорят - от сумы и от тюрьмы... (тьфу, тьфу, тьфу...);-)
|
||||
|
||||
![]()
Упаси меня боже, обратится когда либо в нашу милицию. Если все же обстоятельства вынудят, то буду искать связи через знакомых. И только так, а не иначе!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Как и везде, на любой работе, в любой структуре есть порядочные, непорядочные и совсем непорядочные люди.. по некоторым людям плохо судит о всей милиции нельзя..
|
|
||||
|
||||
![]()
(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)8o I8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI
|
||||
|
||||
![]()
Отношение - двоякое. С одной стороны, уж очень много беспредела: а с другой стороны - есть же люди, преданные своему делу и честно выполняющие свой долг.
|
|||
|
|||
![]()
Александр слободкин а почему бы и не сотрудничать ? ведь на благо общества и выгодно всем, кроме нарушителей всяких.:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда удивляюсь полицаям тут в Германии, очень вежливые и тактичные, никогда не рисуются, но дело своё делают! Ездить не мешают, а пару рас отанавливали ... не пристёгнут был, :-D (sc)Вообще люд очень высокого мнения о полиции.
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день мент - это ругательное слово. Они ни на что не способны, кроме как ловить пьяных в метро и сшибать с них бабки. Или грабить прохожих по другим поводам (отсутствие регистрации, например)
|
||||
|
||||
![]()
Милицию ругать стоит конечно. Но обратите внимание - она очень плохо срабатывает "по свежим следам". Но если дознаватели взяли след то уже не уйдет ни одна дрянь. Я силовик и знаю это. Иногда и ППСники срабатывают хорошо. Но это реже...
|
||||
|
||||
![]()
Плохо я к милиции отношусь! Очень плохо! Пишу,учитывая личный опыт!:'(
|
||||
|
||||
![]()
Какой министр, такая и милиция(N)
|
||||
|
||||
![]()
на милицию у меня аллергия:-D. Хотя я сама раньше хотела быть сотрудником милиции, но поработав в ДНД с "доблестными" нашими ППСниками все желание отбилось напрочь. Самые натуральные хамы.8oI
Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, выношу мозг, феноменально развожу и обламываю! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну что,будем дружить?) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья я тоже часто был в ДНД (md) Сами знаете как было это и зачем,но у меня другое отношение к "ментам" с какими свиньями им приходится работать всё время, а мы только время от времени имели сними дело, им "ментам" нужно памятники ставить не глядя на возраст и заслуги на опыт или безопытность!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,конечно я согласна с вами, но они не проявляют уважения к нам (ДНД):-@
Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, выношу мозг, феноменально развожу и обламываю! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну что,будем дружить?) |
|
||||
|
||||
![]()
Тут Вы тоже не правы, или не опытны. Ведь ОНИ были всегда безумно рады когда к ним на помощь приходили люди с предприятий ( ДНД) :-$(F)
|
||||
|
||||
![]()
Мент менту...как тут выражаются....рознь...у меня племянник в уголовном розыске....очень трудная и неблагодарная работа...
И вообще ,не в милиции дело, а в человеке...если человек дерьмо, то на него хоть форму,хоть медицинский халат..он таковым и оостанется...
|
||||
|
||||
![]()
Может конечно и есть среди "ментов" хорошие люди...но почему то в жизни мне встречались только дерьмовые,они позор ....а хорошие только в телесереалах почемуто..
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, но только не в наше время они безумно рады, что к ним на помощь приходят ДНД.Моя смена наоборот старается выжить нас с экипажа, чтобы мы не дай Бог, узнали что-то лишнее
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые плохо отзываются о милиции, зато когда что-то случается все всегда обращаются именно к ним(H) (Y)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
Моя милиция меня бережёт. | Ирина Кика | Киргизия | 44 | 15.01.2010 20:57 |