![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, опричников купят, как всю ментовскую ветвь исполнительной власти...власть должна стоять на вытяжку перед каждым отдельно взятым налогоплательщиком. Вот, например, в Москве, хотели налог по авто поднять, а водилы пару пикетов организовали и продукты в маркеты вовремя не подвезли. Власть обка-алась и теперь думу думают, как бы грузовики у частников отобрать и передать перевозки в госструктуру. Потому что поняла, что если дёрнется в сторону, которую народ не поддержит, то придёт такой власти хана (извините за жаргон).
И опричники не понадобились.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вам в Москве хорошо.А у нас поселковая власть.Менты(простите тоже за жаргон)ФСБ, прокуратура ...все в корпоративе состоят.На одних и тех же фуршетах тусуются и поют друг дргу дифирамбы.Тут завклубом(овца)прости меня Господи с умным видом мне сказала....Где Медведев...а где мы!?Видать в Китае живет.Слово закон...пустой звук.А про опричников,я уже так от бессилия сказанула.Знаю,что и этих купят...ещё и опричники не дадут покоя.Вот и сидим,не нарываемся.
|
|||
|
|||
![]()
"доносчику - первый * * *кнут"
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛИ, Я НЕ ТОЛЬКО ПО МОСКОВСКОЙ ВЛАСТИ СУЖУ, НО И ПО МАЛЕНЬКОЙ ВЛАСТИШКЕ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ МЕЩОВСКОГО РАЙОНА. ЗАДОЛБАЛА Я ИХ ПО ВОПРОСУ МОСТА И ГАЗОФИКАЦИИ. ИНСТРУКТОР ОТ МЕНЯ НАТУРАЛЬНО РЫДАЛА. НО ГАЗ ПРОВЕДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. И С МОСТОМ Я ИХ ВЫ-БУ...:-D И МНЕ НА МЕДВЕДЕВА КЛАСТЬ С ПРИБОРОМ, Я САМ СУ САМ.:-D ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ И СВОЮ СЕМЬЮ, УВАЖАТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ И СОСЕДЕЙ.(Y)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШАЯ В МЕЩЕВСКЕ ПОДХОД ДРУГОЙ НУЖЕН, ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙ СМОЛЕНСКИЙ СТАВЛЕННИК ГУБЕРНАТОРА И СУД ТЕБЕ НЕ ВЫИГРАТЬ ,ДЕРЖИСЬ КАЛУГИ МОЖЕТ ЧТО И ЗАМУТИШЬ,
|
||||
|
||||
![]()
От меня тоже "водоканал"рыдает.Этих я за власть и не держу.Берите выше...глава администрации...депутаты местные.Вот этих не прошибешь.Газ у нас есть и на жалобы местный глава реагирует довольно сносно.Но есть вещи,которые до суда приходится доводить,а это бесполезно.У нас есть тут "вредный"депутат,изжоги остальным наводит.Видела возле его дома ментов с автоматами во время выборов...меня такая перспектива не радует.
|
||||
|
||||
![]()
вертикаль все крепче, минарет все выше.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо когда она есть эта власть и такая сильная !!! Но её надо воспитывать, а это ни Путин должен делать а мы с вами - Народ!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сильная,а заносчивая.Медные трубы им явно не по зубам."Крышу сносит"в буквальном смысле от вседозволенности.А управы пока на них нет,вот когда изобретут,вот тогда и будем воспитывать^o)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья не надо на наш Народ "бочки" катить, он очень изобретателен!!! И не будет ждать инструкций от изобретателей заграничных или своих...(F):-$:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто это ваш народ???Чтобы бороться с местной властью,одной изобретательности мало.Вам видать не приходилось сталкиваться с такими случаями.Вы попробуйте проявить изобретателность и нам расскажите.С удовольствием прислушаемся к вашим советам....желательно реальным.(lo)
|
||||
|
||||
![]()
А в чём собственно говоря этот "корень зла" ?
|
||||
|
||||
![]()
А какой смысл с ней бороться придут другие жулики.вот только от кормушки иногда отгонять надо зажравшихся.
|
||||
|
||||
![]()
Так и будем откармливать всех, в надежде , что дайдет наша очередь!
|
||||
|
||||
![]()
А у нашего мэра крышу снесло окончательно... ну совсем сдурел старик от бабок (в смысле - ($) )... то он снег собирается в город не пускать, то целые поселки у людей отбирает... и все по закону... закон он что? что дышло... ну и супруга его мужеподобная зажигает... слышала разговор на службе двух весьма влиятельных людей про нее: "ДА ЕЕ УБИТЬ НАДОООООО"... вот уж власть так власть... (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Крыша у Вашего мэра в порядке.И действия его четки и понятны, как Вы правильно заметили все для прибавления($)!!! Прибавления куда? Ясно-же- в семью! Для того и как-бы в свободном капиталистическом полете ихняя супруга! Недавно была в Самаре.Заключила контракт на строительство новых районов города из средств областного бюджета с целевым финансированием(суммы на сотни миллионов долларов!Какие именно?Коммерческий секрет!).Равенство всех перед законом!Кто еще хочет получить контракт?Идите на торги!А Ваше превосходительство что желает? А это без торгов и тендеров!Ни к чему эти чиновные проволочки!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бороться с Руманизацией Молдовы? Ваш взгляд и предложения | Mihai Dogo | Молдова | 456 | 20.10.2010 07:27 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Незаконные поборы. Как с ними бороться??? | Александр Шув | Абхазия | 23 | 01.08.2010 09:01 |
Вам не кажется,что в нашем форуме есть много повторяющихся тем? Как с этим бороться? | Кристина Дэс | Про политический форум | 52 | 02.01.2010 12:36 |
ТЕМА: Энергитические вампиры, кто они, как их распознать? Как с ними бороться? | Диктатор | Грузия | 6 | 02.10.2009 13:50 |