Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 10:37
Michelangelo Dyonov
Guest

Что хорошего в курении? Вдыхать продукты горения? Люди сами себе выдумали головную боль! Последний раз курил в десятом классе.интересно было.запретный плод всегда сладок.а сейчас вон на каждом углу сигареты продаются,а интереса нет.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.01.2012, 10:46
Michelangelo Dyono
Guest

Не пей,не кури,а лучше переведи старушку через улицу,раз руки занять нечем!
Старый 07.01.2012, 12:01
Miroka
Guest

Вот я тоже в 10 классе попробовала и до сих пор бросить не могу. А насчет водки... можно тоже втянуться и не остановиться.
Старый 07.01.2012, 12:11
Лариса Макис
Guest

да уж хорошего мало стать алкашом, и вообще не надо заморачиваться всем на роду свой срок написан. хоть целый день сиди жуй морковку сидя на тренажере, какой нибудь летчик не ту педаль нажмет. мой отец не пил и не курил, умер от сердца и цироза вот и думай.
Старый 07.01.2012, 13:27
Miroka
Guest

Есть много способов устранить неприятные запахи, дело даже не в этом, мы курильщики, зависимы от никотина, как наркоманы. Если я не курю весь день (иногда и такое бывает), то я чувствую себя "амебой", а когда курю, то все в поряде. А бросить не могу
Старый 07.01.2012, 15:15
Андрей Магин
Guest

Бросить:-наверное надо к этому прийти т.е. 1)иметь огромное желание. 2)понимать пагубность и зависимость никотина,иными словами курильщик образно говоря(наркоман) а никотин его наркотик отсюда зависимость. * Скажу большее когда курил осознавал,что мне этого не нужно. Бросал несколько раз но лишь на кокоето время потому что был уже зависим т.е. все тщетно,отсюда вывод:-на силе воле далеко неуедешь,чем больше терпишь тем больше хочется.Да я не спорю,что есть и те которые бросили на своей силе-воле,но этому есть *обьясне-е *В медицине есть такое вырожение состояние ремиссии,тоесть человек в любой момент может сорваться в этом состоянии я и прибывал когда бросал в очередной раз.Но прочитав книгу английского автора.Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Я это зделал и некурю уже 5 лет, всем удачи и свежего дыхания.....
Старый 07.01.2012, 16:59
Michelangelo Dyonovvo
Guest

Ладно вы травите себя,но что делать с пассивным курением?я не собираюсь вдыхать ваши выхлопы! А пример,который вы подаете подростающему поколению?ладно вам уже! Не будьте эгоистами!
Старый 07.01.2012, 18:03
Kонстантин Мэмьк
Guest

Что бы не курить надо не начинать курить. Что заставило Вас принуждать себя к курению в ПЕРВЫЙ раз? *И тошнило и голова болела, а вы заставляли себя вдыхать дым! Что так с первых затяжек удовольствие попёрло? Ну и зачем Вам было надо НАЧИНАТЬ курить? Кто наберётся смелости честно ответить?
Старый 07.01.2012, 19:50
Miroka
Guest

Я с Вами, Константин, согласна. Лучше не начинать. Но не было ни тошноты, ни головных болел, был легкий кайф. И тогда я была неумышленная, типа - это круто курить, я еще несовершеннолетняя, но я курю, вау, супер.
Старый 07.01.2012, 19:51
Miroka
Guest

Т.е несмышленная
Старый 07.01.2012, 20:17
ВлАдимир Дкасд
Guest

Всех с Рождеством!!!Ну , что лучше,пить или курить,можно спросить у детей,родителей которых лишили прав!Вот они Вам лучше *и доходчивее *объяснят!По поводу зачем надо было начинать.А зачем вы в14 девочек в постель волочете???Или наоборот?Хотя все знают что рано и опасно для здоровья!!!Но что то ничто не смогло остановить никого ?!?!?!Есть правда и исключения как и из любого правила.
Старый 07.01.2012, 20:20
ВлАдимир Дкасд
Guest

Курение как и любая другая привычка убивает!Понимают все,вот отказаться от этой привычки,увы могут не все и я в их числе.Но вот переход на е-сигареты ,позволил сделать огромный шаг к тому,что бы совсем избавиться от курения без вреда для здоровья!
Старый 07.01.2012, 22:09
Надежда Пэстав
Guest

По поводу электронной сигареты. Ничего она не помогает. Сын младший как курил, так и продолжает курить. Тут нужна своя сила воли и желание. Старший сам бросил курить, год уже исполнился как.
Старый 07.01.2012, 22:29
ВлАдимир Дкасда
Guest

Значит не подобрал жидкость по крепости и вкусу!Или не захотел!Тут нюанс в том,чем пользуется!Брать дешовку за 500 руб или в районе 2000 руб!
Старый 07.01.2012, 22:32
ВлАдимир Дкасд
Guest

Надо было зайти на eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жи и вот тогда все было бы в норме!
Старый 08.01.2012, 22:26
шумова
Guest

а по-моему это развод очередной на деньги
Старый 08.01.2012, 23:40
Ирина Ика
Guest

Муж с ее помощью бросил, но курил сразу без никотина, ментол..., через две недели и электронную бросил
Старый 09.01.2012, 00:28
Надежда Пэстав
Guest

Да нет, Владимир, в том и дело, что за 2500 купил эту фиговину. кто сейчас на дешевку кидается. Тем более ему по средствам. А вот про жидкость , надо будет *спросить. Может действительно в этом дело.
Старый 09.01.2012, 10:43
SsS SЕРЖантИК SsS
Guest

сам не пробовал,а вот друзья работают в магазине,и говорят что это полная х....
Старый 09.01.2012, 13:19
Герман Чумака
Guest

Я лично бросил, не курю
Я бодр и полон сил
Родной Минздрав благодарю
Что он предупредил..)))))))))

Просто бросил и не курю уже 4 года. причем пьяный не пьяный не важно, курят рядом или нет, тоже. *
Каждый индивидуален, и организм и психология у всех разная, универсальное средство, я думаю, *не придумать одинаковое для всех.
Однако если ты уже решил, но отказаться от эдакой механики в действиях не можешь, то почему бы и не прибегнуть к электронной сигарете. Если уж на то пошло, в каждом вдохе от обычной сигареты содержится до 4000 вредных веществ, а в воде т.е. паре их нет, ну или практически нет. У меня друг их курит уже давно и не разу с обычной сигаретой я Его не видел. Каждому своё.... ))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра