![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
..ну, каг-то таг... (H)
|
|||
|
|||
![]()
Да я вообще за справедливость. Ну курю и люблю курить. Мне её Бог даёт а они отбирают... (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому молодеж и употребляет много. Они же как u дети. Ребенку чем больше говорить не суй пальцы в розетку тем больше он к ней тянется...
|
|
||||
|
||||
![]()
...условно отбирают везде, кроме голландцев....и то.... там существуют ограничения. Другое дело, что на торговле наркотиками греют руки всевозможные властные крыши. ...так что.. переезжай *в Голландиё и будет тебе щастье (v) ...если в меру и по праздникам.
|
|||
|
|||
![]()
Мы не желаем каких-то праздников какие были в Голландии, не желаем выноса этого на всеобщее "обозрение". Мы хотим что бы дурь не была в списке наркотиков. Будьте уверены марихуанного бума не будет... Просто не сажайте людей за их предпочтения. Дайте молодёже стимул. Да и употреблять станут меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын получил в школе медицинскую брошуру о действии канабиса на мозги. Я прочитал. "Дурь" - это название правильное, но нужно еще добавить, что это дурь навсегда, если начал курить это дерьмо. Действие у этой травы таково, что даже бросившие ее курить испытывают ее волнообразное действие потому, что она остается в мозгах и внутренних органах на всю жизнь. Если долго курил и с юности, то не просто зависимым стал, но и дураком остался на всю жизнь. Им хоть Путин, хоть царь Горох - все одно, без разницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В российских школах надо детям в подрстковом возрасте давать полную инфу о вреде канабиса. В России сокращается население, рождаемость падает, а тут еще наркота прет. В Китае во время опиумной войны император вынужден был ввести смертную казнь за УПОТРЕБЛЕНИЕ, за торговлю он не мог, потому что это делали англичане. Неркотики - это средство войны, так же у этой войны есть демографические методы. Их так и называют демографические методы ведения войны. Опробованы были в Югославии в Косово. Задумайтесь об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cannabis...
|
|
|||
|
|||
![]()
(H) ...она есть, альтернатива... и всегда была... клей момент и пластиковый мешок... (CC)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все находится в нас, Кая. Не надо искать усилителей вкуса, они скорей всего ядовиты для здорового человека... А играть в пришибленное суровой действительностью поколение тоже как то давно из моды вышло... даже авганский синдром уже не катит... старо и скучно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так после наркотиков и будет потом как без соли вся жизнь... да и укоротится она существенно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня убедили митинг будет называться проще: "Долой Путина"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это понятно... я уже написаль раньше, что к антипутинским протестам сейчас многое прилепится по либеральному принципу - "Если я сегодня не его стороне, то кто завтра на моей... "... нового в этом нет ничего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Там же на митинге и педофилов встретите... (H) ... они тоже по этому принципу...
|
|
|||
|
|||
![]()
леха -Путина выбрало большинство!вам надо смириться с этим либо уехать в галандию и обожраца до смерти анашой-с горяли от радости ли
|
|
|||
|
|||
![]()
на ваше усмотрение
|
|
|||
|
|||
![]()
Там вроде тоже начали запрещать...
|
|
|||
|
|||
![]()
в каком то испанском городе разрешила мэрия-подыбайте в инете---но ради этой затеи думаю легче остаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и неначто
|
|
|||
|
|||