![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю , что консультации *в этой теме дает Николай. тогда у меня к вам вопрос. *два человека. один курит, другой нет. тот что не курит умирает *в 50 лет от рака легких. хотя ведет здоровый образ жизни. тот что курит и пьет умирает в 85 лет. его сбивает машина.как Вы это обьясните? разве это не судьба? разве первый человек не хотел предупредить несчастья в своей жизни?
|
||||
|
||||
![]()
Судьба, многие люди верят в нее, хорошо когда верят в хорошее, но чаше
ожидают свершение несчастий и при чем люди не подозревают того, что тем самым они приближают свершение своих ожиданий. Самая опасная *вера -это вера в конец света, во второе пришествие Христа. что приводит людей к социальному идиотизму ,отвлекая людей от решения общественных проблем. На самом мы люди можем очень многое изменить в личной и общественной жизни, для этого не на словах , а на деле вести себя как наместники Бога на Земле и в связи с этим беречь и прумножать все лучшее ,что есть. *Coglacen *c Nikolaem v etom voproce. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Нет Игорь я не главный консультант, открывая тему я прежде всего надеялся, что каждый желающий будет высказывать свои мысли. А поповоду Вашего вопроса есть медицинская статистика, которая говорит о том, что курящие люди чаще подвержены заболеваниям поэтому КУРИТЬ НАДО БРОСАТЬ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ И ЗДОРОВЬЕ УКРЕПИШЬ И ДЕНЬГИ СОХРАНИШЬ. По поводу того, что дедушка попал под машину- так это не судьба виновата, а скорее всего естественный процесс старения , который снижает реакции человека на различные раздражители или, что очень часто бывает водитель купил права и не знает как ездить или был пьян. На все есть причинно-следственные связи.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с Ольгой , что необходимо чаще прислушиваться к самому себе, а еще бы я добавил внимательно следить за жизненными обстоятельствами. Ведь не дором говорят , что БОГ разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств.
|
||||
|
||||
![]()
Николай!!!!Я с Вами не согласен. *У каждого человека с рождения есть .скажем так, свой штрих-код, где все написано. и уйти от этого невозможно.вы скажете ,что события можно предотвратить.....вы правы, но это тоже заложено в том штрих-коде. Вспомните рассказ *ФАТАЛИСТ.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь я с Вами согласен в том смысле что в человека заложены программы от *Бога ( природы) . Но эти программы носят позитивный характер и их необходимо правильно развивать в течении жизни. Но если родители ребенка нарушают нормы жизни , например употребляют дурманящие вещества или ростущий человек , чаще под воздействием внешней культуры,становится нарушителем меры жизни, то происходит противоречие между позитивной программой и тем что происходит разрушительного с человеком. Это все равно , что вирус в компьютерной программе. Поэтому я остаюсь при мнении что если человек ведет нормальный образ жизни , то ему ничто плохое не грозит, Но также следует иметь ввиду, что мы живем в несправедливом обществе и в связи с этим есть большая вероятность того, что внешние факторы как бы поглотят человека, Например война или экономический кризис.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение. Исходя из этого люди должны заботиться о том , чтобы условия их жизни были безопасными. То есть не жить по принципу "Моя хата с края ничего не знаю" или "От меня ничего в этом мире не зависит" На самом деле, если признать,что человек является наместником Бога на Земле, то мы люди обладаем ,может быть ,такими возможностями о которых еще и не подозреваем. А пока к сожалению мы наблюдаем то , что на большинство людей навеян туман неуверенности и безисходности, что по сути дела является настоящим фашизмом. Чтобы освободиться от оков безисходности для этого надо поверить , что жизнь можно и нужно менять к лучшему и поэтому желаю всем людям поскорее избавиться от предрассудков типа "От судьбы никуда не убежишь" *В жизни реально существует выбор и поэтому этот выбор следует признать и продвигаться к намеченной цели маленькими , но уверенными шагами.При этом цель должна соответствовать Божьему промыслу, иначе человек будет вновь и вновь сталкиваться с неприятностями.
|
||||
|
||||
![]()
Свою судьбу мы программируем сами. Мыслями. Неуверены и боимся? Значит -- жди беды. Знаем, что всё будет хорошо? Так оно и произойдёт. Человеку, чтобы стать счастливым в будущем, надо закидывать светлые мысли в это самое будущее. Радоваться побольше. А в жизни всегда есть место радости. Это чувство к большому сожалению у нас зависит от внешних обстоятельств. А ведь оно -- внутреннее! Надо побольше улыбаться и стараться поступать с окружающими так, чтобы и они тебе улыбались. Вот, по-моему, самый надёжный рецепт от несчастий.
|
||||
|
||||
![]()
Николай, ".....Но также следует иметь ввиду, что мы живем в несправедливом обществе ....." Позвольте с вами не согласиться в этой части вашего поста. По сути дела нет ничего несправедливого, есть то, что нам сложно понять и увидеть... Это изначальный настрой на враждебность окружения, исходя из которого мы излучаем вибрации страха, сомнений, опасений, волнений и т.п. и как следствие получается что живем в несправедливом обществе или мире... Мир говорит с нами на том языке, который мы лучше всего понимаем... пока у человека все хорошо он останавливается в своем развитии, и движение начинается именно тогда, когда возникают проблемы...
Излучая энергии любви (L) и радости(fr), не осуждая, не навешивая ярлыков, а воспринимая человека в первую очередь таким, какой он есть, без всяких НО.... мы сможем действительно научиться жить в мире и согласии, жить в гармонии!!! Любите и будьте любимы!!! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, кроме понятия любви есть очень важное понятие ответственность. Известно, что благими намерениями дорога в ад выстлана. Общество в котором мы живем действительно не справедливое. Если было бы наоборот то не было бы войн, кризисов, революций и пр. Жить хорошо всем хочется, только вот существующая ситема управления не позволяют это делать. Поэтому предлагается другой подход к жизни- это концепция общественной безопсности , которая размещена на сайте www.vodaspb.ru
|
|||
|
|||
![]()
я не специалист по несчастьям, слава Богу... не надо думать о несчастьях, ибо мыслями мы настраиваемся на частоту той реальности, которая этим мыслям соответствует...и получаем эту реальность, хотя не хотим ее...читайте транссерфинг...
|
|
||||
|
||||
![]()
На чужом горе, своего счастья не построишь. Невозможно стать счастливым, перешагнув и осквернив святое. Искупи свой грех молча и терпеливо, что бы не перешел он твоему ребенку.