![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Борису Семеновичу Сухолуцкому - отдельное СПАСИБО, и извинения, что не оправдала его надежд... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то может написать Ф.И.О. учителей начальных классов 10 школы, которые работали *в 1988,89 годах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саввинова Тамара
http://www.odnoklassniki.ru/user/116007878954 (sc) |
|
|||
|
|||
![]()
!!! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша школа суперр!В годы моей учебы всегда занимала первые места в предметных олимпиадах и не только!Жаль что сейчас это совсем не так!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, 24 сентября, умерла Лазаренко Виктория Александровна... мой любимый учитель математики *
Вечная ей память... |
|
||||
|
||||
![]()
А я училась в 10-й школе всего один год ( 1971-72). Но зато работала старшей пионерской вожатой 1977-1980. Может, кто-нибудь помнит меня в роли Деда Мороза? (fr)
А сколько было нами макулатуры собрано!!! Встречала очень многих здесь в группе "Мои Бендеры" бывших учеников 10-й школы, но они в *эту тему пока ещё не заходили.
|
|||
|
|||
![]()
учился в 1976-1986, 10A. Замечательные учителя!
Классный руководитель - Каушанская Любовь Иосифовна (география), Сухолуцкий Борис Семенович (физика), Шулянский Франц Павлович (математика), Морозова Светлана Павловна (английский), Вейц Серафима Ефимовна (рус.яз., литература). Борису Семеновичу нужно памятник поставить, столько нас, "бездельников", в люди вывел... Да, и Постике Михаилу Антоновичу - за терпение, глупые были... |
|
|||
|
|||
![]()
Да Юра,про уроки с Михаилом Антоновичем до сих по вспоминать стыдно-такие наглючие мы были!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем огромный привет от Бориса Семеновича! Он живет и учит в Торонто. У него нет компьютера, но я распечатываю для него ваши сообщения. Он всех помнит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем выпускникам привет! Учился 81-91 гг. Классная - Морозова С.П. БОЛЬШОЙ привет Борису Семеновичу. *До сих пор считаю его своим любимым учителем за потрясающее чувство юмора! Всех учитилей поздравляю с праздником!
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимая 10 ШКОЛА, очень скучаю, выпуск 93-95 (K)
|
|||
|
|||
![]()
Наш выпуск далекий 85 год, и классный руководитель Виктория Александровна. Очень жаль . Вечная ей память.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я * все перепутала, не85год , 75 так много времени прошло,ужас
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь *все правильно, потому что в 1975 она взяла под крылышко наш класс...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смотря на то, что наша школа была с уклоном математическим, все-таки лучшие сказочники на форуме - Гена Гершкович и я... есть возражения? (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а кто помнит Цирелиса *преподавателя по физике, а так же Мотнят *преподавателя по химии, а Шевченко Нину григорьевну преподавателя по истории. Откликнитесь? (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Цирелис Давид Исаакович преподавал у нас математику. Но в 10 классе ушел на пенсию. Мотняк Тамара Михайловна - химию. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Тамара Михайловна жива, как мы знали химию, ночью разбуди любую формулу назубок, и сейчас кое-что помню.А Цирелис всегда говорил кому нужна физика на первую парту,а кому нет напоследнюю и молчать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А нам стукнет трицатник со дня окончания школы.Ребята даже не вериться? Но это было увы. Наш выпуск 1979 года! Ребята откликнитесь. *;-) (F)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
школа №4 | Гена Сит | Приднестровье | 13 | 22.09.2010 18:02 |
Эй, 16-я школа ! | Литвинова | Приднестровье | 36 | 27.01.2009 14:22 |
ул.Пушкина,школа№5 | Штейнберг | Приднестровье | 6 | 28.09.2008 08:57 |