![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А то глядя на генералов, стоящих на каждом углу, создается впечатление, что до 1812 года здесь бегали папуасы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потемкин и Суворов жили до1812г.Это вы к чему Анатолий? Если у Молдовы нет истории. Мы в этом не виноваты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишут, что Суворов основал Тирасполь. Но и за тысячу лет до этого там жили люди и этот ваш Суворов им был нужен как телеге пятое колесо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти люди были счастливы с турками? Ну вы заврались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто думаю они не заметили большой разницы между ними.
Что туркам, что Суворову не было никакого дела до местного населения, они думали лишь о интересах тех, кем были посланы. |
|
|||
|
|||
![]()
Но вернемся к памятникам.
Не пора ли вместо бармалея, который что-то там провозглашает напротив кинотеатра Горькому, поставить монумент в память о десятках тысяч наших земляков, которые ( в том числе и с бендерского вокзала) 6 июля 1949 г. были отправлены в Сибирь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вас с удовольствием туда же отправила !(F)
|
|||
|
|||
![]()
Таня, я там уже был, -а вот вам бы не помешало, проехать по ленинским местам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий не поверите ! Но проезжала по этим местам и дальше !:-D
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,тема про памятник Лебедю,а не про Александру чел Бун и т.п. Нужно просто написать поддерживаете вы установку памятника Лебедю в Бендерах или нет,а не разводить демагогию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за установку памятника Лебедю.(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)Я ЗА УСТАНОВКУ!!! Против может быть только тот, кто не пережил ужаса 1992 года!!!
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий вы правы, виноват Смирнов и его ставленник Когут. Дело в том, что Лебедь выступал с критикой в адрес Смирнова. Поэтому дело дошло до референдума. На счёт борьбы, то мне такая идея не нравиться. Мою мнения, что надо жить без борьбы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного словами А.И.Лебедя:Выбор между "красными" и "белыми"-это выбор между двумя концами одной палки.Каким из них приятнее получить по шее?Генерал-демократ всё равно что еврей-оленевод(поэтому его в России не любят вспоминать)Когда мир-так сукины сыны,когда война-так братцы(с чем столкнулись настоящие ребята-бойцы в ПМР).Номенклатура делится на две части.Одни,кому было хорошо в брежневском застое,другие-кому хорошо сейчас.Первые откликаются на слово"коммунист",вторые на слово"демократ"ПАМЯТНИКУ А.И.ЛЕБЕДЮ в Бендерах СТОЯТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
я ЗА ! ЗА ! ЗА ! и желательно у Черного Забора если бы ОН был жив Приднестровье было бы в составе России !
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас выборы.Кто из "номинованых" включил в программу строительство памятника генералу Лебедю?Анатолий,законы-это бумажные салфетки,которыми номенклатура вытерает лоснящиеся губы.Поэтому согласен с тем,что всё в руках(и головах) людей!
|
|||
|
|||
![]()
В приднестровском городе Бендеры провалился референдум об установке памятника российскому генералу Александру Лебедю, сообщает ИА REGNUM . Lenta.ru *17:10
Что-ж так слабо голосовали. Ау? |
|
|||
|
|||
![]()
За памятник проголосовали 95%, избирателей. Но явка подвела,
35%-это мало, нужно хотя бы 50% избирателей. Поэтому памятника не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Родня генерала Лебедя, стала бы основным спосором, установки памятника. Когда к власти придёт партия <ОБНОВЛЕНИЕ> мне кажется мы вернёмся к этомувопросу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень "успокаивающая" точка зрения,Стас.Вероятно,может быть,наверное вам кажется что вы вернётесь к этому...вопросу.А вот у Лебедя была другая точка зрения,и её он"внедрил" в жизнь чётко,ясно и без промедления.Не думал о последствиях не соблюдения нейтралитета,прописанного "великим алкоголиком".При малейшем "сомнении" и"взвешивании" всех за и против-Бендерам и Тирасполю уже было бы всё равно-ставить или не ставить ему памятник.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 декабря исполняется(язык не поворачивается сказать исполнилось-бы) 100 лет генералу Василию Филиповичу Маргелову бате Войск Дяди Васи | /// /// | Приднестровье | 4 | 22.10.2010 04:18 |
Как в Грузии отнесутся к решению о восстановлении памятника в Москве? | Антон Phot | Грузия | 25 | 04.08.2010 09:54 |
Ваше отношение к сносу памятника в Кутаиси? | Морозова | Грузия | 100 | 22.05.2010 23:43 |
В Сенат США представлена новая резолюция по Геноциду армян,пройдёт она? | Hmayak | Армения | 5 | 17.03.2010 20:18 |
17 марта 1991 г. - Референдум | Витёк | Приднестровье | 14 | 17.03.2009 20:45 |