![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я была на встрече. Было замечательно. Столько знакомых! Люди приехали из Америки, Германии, Бендер. Все радовались, обнимались, показывали фотографии детей и внуков. А сколько шашлыков и всяких вкусностей было съедено... А сколько выпито... ууууух!
а где посмотреть альбом "Интересные встречи"? напишите адрес, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга! Добрый вечер. Очень рады слышать ,что встреча понравилась. Многие во время встречи подходят и благодарят за предоставленную возможность ежегодно встречаться с друзьями, родственниками ,соседями ,коллегами ,своими учителями. Столько положительных эмоций получают и живут целый год в предвкушении следующей встречи
Если вы хотите посмотреть фотографии ,зайдите к нам на личный сайт в рубрику ФОТОАЛЬБОМЫ и откройте альбом "Интересные встречи." Если у Вас есть фотографии, сделанные на встрече, перешлите мне на эл.почту И я размещу их в этом фотоальбоме.Спасибо.Рива
|
||||
|
||||
![]()
Участники встречи откликнулись на мою просьбу и переслали свои фотографии. Спасибо им большое. Желающие могут их посмотреть на нашем сайте в фотоальбоме Встречи .
|
||||
|
||||
![]()
Добавлены еще фотографии ,предоставленные участниками встречи. Приглашаем посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Фрида Гольдберг и Ольга Гроссенгер прислали ещё несколько фотографий. Фрида активно участвует в организации встречи. Она отвечает за то, чтобы бендерчане, проживающие на севере страны, смогли приехать на встречу. И всегда прекрасно справляется с этим. Спасибо ей.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем всех с праздником ШАВУОТ. Желаем хорошо и весело провести его на природе, согласно традиции ,заведенной в Израиле.(F)(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , у меня в фотоальбомах есть альбом со встречи в Ашдоде , кому интересно - заходите и смотрите , правда фотографий не много , но....
???? ??? ??? ?????? ????? ??? ?? ?? ?????, ????? ??????? ???, ????? ???- ?????. ???? ???? ????? ????. ??? ????...,большое спасибо всем моим старым и новым друзьям. моей тете, моим милым девочкам. .Many thanks to all my friends |
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Брикер прислал одну фотографию 5-ти или 6-ти летней давности и попросил разместить его в фотоальбоме, Что я с удовольствием сделала.Эта фотографияценна тем ,что там запечатлен Иосиф Резник (да будет благословенна его память).Этот человек долгое время возглавлял отдел ЖКХ при горсовете. И немалая заслуга в том ,что город наш был чистый и зеленый ,принадлежит ему. Старожилы-бендерчане думаю помнят его. Он всегдас удовольствием принимал участие в наших встречах. Очень жаль, что он так рано ушел из жизни. Но мы помним его.
|
||||
|
||||
![]()
Поздраляем с праздником Рош-а-Шана!!
Пять тысяч лет подряд раз в год Мой собирается народ, Он веселится,ест и пьёт так дружно,как умеет. Он яблоки мокает в мёд, с молитвой отправляет в рот. Он так встречает Новый год. Шана Това,евреи! Шана това,Шана Това, Вступает Новый Год в права Судьба еврея-не халва, Но живы мы,страна жива, Так выпьемвместе за слова- ШАНА ТОВА, евреи! ХАГ САМЕАХ!(F)(B)(D)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча Бельчан в Израиле | Рита Одка | Израиль | 0 | 22.10.2010 06:18 |
встреча бельчан в Москве!!! | Сергей Мэа | Молдова | 3 | 22.10.2010 05:18 |
Встреча Карабулакцев!!! Кто за? | Andreas Tonn (Mацыгин) | Казахстан | 41 | 14.04.2010 05:24 |
форум для БЕНДЕРЧАН | BvFFer | Приднестровье | 11 | 10.04.2009 20:53 |