![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.novros.info/node/472
Крымчане запустили в небо куратора местной организации Партии регионов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Чобитько на месте. Ездили марши проводить, день народження Бандеры праздновать.....
Вот отвели душу....москалей наловили , не счесть... Вареников наварили "Москали в сметане"--обьеденье....
|
|||
|
|||
![]()
отчёт принят.
|
|
|||
|
|||
![]()
И чего вы все тач чублытесь? Украинизация, фашизм, геноцид несчастных россиян. Господи какой бред.
У нас на днях гостили родственики из Хабаровска, племянница жены с мужем. Так муж коренной россиянин побыл месяцв украине, пообщался с людьми, посмотрем достопримечательности, так серьёзно настроен переезжать в Киев. И вообще слышал от нег только позитив. На мои возражения по поводу уровня жизни, гражданства и пр. говорит что здесь лутше. Мне честно в это самому не вериться. А Вы украинизация. |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, так есть русская пословица: "Хорошо там, где нас нет". А в гостях всегда лучше, если хозяева гостеприимные и добрые люди. Всем известно: и город покажут, и стол накроют, и гостинцев на дорогу соберут, все от широты душевной.
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я с Вами согласен. Кстани мне нравиться современная интерпритация этой поговорки."Хорошо, где нас нет, ну а мы есть всюду." Так, что я не собираюсь с этим сприть. Просто как говорилось в одной телепередачи "Не все так пагано (плохо) в нашому домі".
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, хочется добавить, что
"Не городъ твой родъ прославляетъ, но ты прославляешь городъ хорошими д?яніями". "Не м?сто челов?ка краситъ, но челов?къ м?сто". Это у Даля так написано.
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, вместо того чтобы вареники ушастые, как тимошка, лупить..-лучше,б высокотехнологичное производство на полную мощь вывели совместно с нами-родными братьями по-разуму ..ну и новые строили..нано-производства, космосу совместному подсобили,б :-D а не макси-товары шаровары допотопные паяли..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы, панове, высокие технологии освоили 6 мильонов лет назад. Шастали по космосу сколько душа желала...
...Подтверждение я уже сто раз писал ( Каменная Могила) А вы только пару сот лет назад перестали лапти плести и уже захотели высоких технологий. .....А Постникову я уже писал. Смени автомат, а то сразу видно что двойной агент. Русский патриот-днем...Ахтунг, Ахтунг --вечером...
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, ну какой тына фиг космонавт..!
от галушек не оторватьзауши..! таких не берут в космонавты! ..а Дима - в фильме в роль вживается..что уж так в ахтунг тебя вставило..? |
|
|||
|
|||
![]()
Чоб-чоботы-чоботи ..если наука не впрок..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, в вышиванке лучше, чем с кабаном...
|
|||
|
|||
![]()
слишком громадный кабанчик..неверю, что такие бывают..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это украинский мутант...:-O (md) :-O
|
|||
|
|||
![]()
ну да, а за ним и не Чобитько вовсе..не похож..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабанчика я поцепил, чтобы пол-России попадало от зависти(вторая половина все равно пяная)
А кабанчик завален под Днепропетровском....500 кг...
|
||||
|
||||
![]()
Ну а насчет космоса, там альбомчик у меня в личке "Ракеты" называется...Проше пана....
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько, а "Проше пана..." это по-каковски? Неужто мова така погана стала? Я вроде вчила цю мову...такого не було....це напiвпольсьський дiалект?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Пани Ермилова..полный текст "Проше пана до гиллякы"...но я как воспитанный человек только пол -фразы написал...