Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 21:51
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

а как Вам заявления Ющенко, что он, лично, куда захочет-туда и будет продавать (себе в карман) оружие ? имелась конечно ввиду Грузия..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.12.2009, 20:44
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

как тут один опонент выразился. В своей крови небойсь течет русская кровь

Да что вы , Игорь! Это же красная тряпка для быка! Сейчас польется повествование про финно-татар москалей, укравших у несчастных угрорусов (вариант - Великих Укров) все, даже их имя. Кстати, написал и мне даже самому понравилось Москали УКРали у УКРов имя:-D
Старый 01.12.2009, 21:55
ПАТРИОТКА
Guest

Александр, а что..-есть доля правды -да ещё большой..-была же австро-венгрия..на наших южных рубежах и чехи были-тоже угоры-а всем известно, что венгры-относятся к финно-угорским группам и язык родственный, а еще есть на Севере река Угра-тоже по названию угорскому..-поэтому некоторым украинцам-..не стоит так критично писать о чистом славянизме..
Старый 04.12.2009, 18:41
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

Ирочка, исследование самых "украинистых" из украинцев показало генетикам, что наполовину (37 проц) они славяне, а наполовину (еще 37 проц) вообще их ближайшие родственники - хамиты (копты, эфиопы и прочие берберы). Так что пусть сами определяются, к кому они ближе
Старый 05.12.2009, 12:40
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Ауди is infamous around these parts

А.Мегерамову.... НЕееее - Это УКРы УКРали у УГРов ОКРайные названия. Во времена Киевской Руси была Залесская УКРайна, где жили УГры и МЕРЯне....
Старый 05.12.2009, 15:57
ПАТРИОТКА
Guest

вот это новость! значит, нам историю тасуют-рисуют, нью-свидомые ..:-D
Старый 09.12.2009, 12:27
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Ауди is infamous around these parts

Почитайте Гумилёва, Иловайского, там много раз упоминается украйна(!) Зале6сская и вообще все окраинные земли на Руси назывались украйной...
Старый 11.12.2009, 16:53
Албанец
Guest

Кстати, а что говорят генетики по поводу самых русских из россиян? Чего там и сколько? Может пора бы и ввести биметрический обмер черепов, позаботившись о чистоте русской нации?
Старый 11.12.2009, 23:52
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Вадим,ответьте по теме, а не, как проф.провокатор - вопросом на вопрос..песнь стара..
Старый 12.12.2009, 11:44
Брутальный Пирожок Брутальный Пирожок вне форума
Junior Member

Брутальный Пирожок is infamous around these parts

А мне не стыдно и ответить. У русских там такой компот что и перечислять тяжело. Угро-фины, скандинавы, татары, есть чуть от ариев (кстати, больше чем у немцев) с евреями много общего. И чисто для справки- у татар, славянских генов больше ,чем у русских -татарских.
Старый 12.12.2009, 13:47
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

Андрей если у татарина голубые глаза , это еще не значит , что у него славянские гены.У таджиков Памира нередко рождаются дети с белыми волосами и голубыми глазами.Тоже славяне наследили?Особенно , мне понравилось , что вы считаете, русских похожими на арабов симитов, их принято называют евреями.
Старый 12.12.2009, 15:27
Албанец
Guest

Непойму, в чём моя провокация. Привожу выдержку из поста на который я ответил вопросом исследование самых "украинистых" из украинцев показало генетикам, что наполовину (37 проц) они славяне, а наполовину (еще 37 проц) вообще их ближайшие родственники - хамиты (копты, эфиопы и прочие берберы) мне просто непонятно, чем данный генофонд хуже остальных народов. Да и напомнил, что борьба за чистоту расы уже в истории бывала, ну и результат. Да и само понятие славяне по моему надумано. Кто сейчас вспоминает саксов, норманов, готов...? Есть русские, украинцы, поляки, сербы. Вопрос национальной принадлежности, это прежде всего самоиндефикация, а то так Пушкина прийдётсязаписать в эфиопы, тоже ведь не чистокровный славянин.
Старый 12.12.2009, 20:45
ПАТРИОТКА
Guest

Вадим, все мы идем от скифов с сарматами от индоевропейцев..иранской группы.:-P(v)
Старый 12.12.2009, 20:46
ПАТРИОТКА
Guest

и славяне тоже.:-D
Старый 12.12.2009, 20:48
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Бандит is infamous around these parts

Ага дружили . *Оженився дурный - та взяв дурнувату - Та не зналы що робыть -пидпалыли хату
Старый 13.12.2009, 09:20
Албанец
Guest

Борис, а к чему эта приспевка? Почитайте класиков исторической науки, Карамзина, Грушевского. Как формировалась к примеру украинская нация. Тут о чистоте генофонда речь идти не может, столько всего понамешено. Так что, мне теперь этого стыдиться. Я горжусь представителями своей фамилии, которые оставили след в истории и Литвы и Белорусы и России и конечно Украины. Кстати, если верить интернету, то в моей крови есть и арабские, и наверняка еврейские корни. Но я себя самоотождествляю как украинец. Люблю свою страну и свой народ. Уважаю другие народы и хочу, что бы они уважали мой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра