![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее, у Фарион, дочь зовут София- Жанна...:-$ *Почему двойное имя??? Что вообще за имя? Жанна это что, украинское имя? Это вообще имя славянского происхождения???С себя бы начала, со своих корней!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, что и требовалось доказать ! пусть жаннку-свою ганкой или софико зовет..ее опыты пусть оставит при себе..и нечего со своим рылом в калашный ряд-в науку лезть..-коли не бельмеса.в ней в науке-в переводе с татарского "не бельмесе"-не понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
как по мне то дело то совсем не в Имени,а в его написании.
Вот на украинском русское написание будет так Лыза,а можно так написать Ліза.То есть она права частично.А зачем украинизировать имя я не понимаю.Я и Германии сейчас Сергій,а не Зигфрид |
|
||||
|
||||
![]()
Повему эта австро-венгерская цыганка указывает украинским детям, как им себя называть? Она что, власть почуяла? На кол её!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дело НЕ в именах и их интерпретации, а В БАРСКО-ХАМСКОМ ОТНОШЕНИИ К "ПРОСТЫМ" ДЕТЯМ! Следует ввести ЗАПРЕТ на проведение ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДОВ В "ПРОСТОЙ НАРОД" недоумков, дорвавшихся до власти!
Low-cultured тетка возомнила себя ПРЫНЦЕССОЙ Дианой, раздавая рукопожатия обалдевшим малышам с грацией вьетнамской свиньи в стойле! А вокруг местные "папарацци"! А восторг воспиталок, приседающих в книксенах! Да и РЭПОРТЭР с МИКРОХВОНОМ заслуживает отдельной похвалы! Мабуть ЦЭ БУВ МОМЭНТ ТРЫУМФА!.. Тетку занесло не в ту степь... Жалко только деток, для которых отведена роль обезьянок, развлекающих публику... НУ ТАК ЦЭ Ж ДЭМОКРАТИЯ, господа холопы!
|
||||
|
||||
![]()
Свинарка и пастух - вечная тема.
Тетка хочет популярности. Славы. Теперь бы и Сибири посидеть. Для ума. Тропою отцов так скать....
|
|||
|
|||
![]()
-"Войны нельзя избежать,её можно лишь отсрочить к выгоде противника" Николо Макиавелли
Кстати в других группах "укаинофобы" более детально изъясняют свою точку зрения,что очень радует.Ибо как гласит мудрая книга -"Вначале было слово" ..Сподіваюсь Ви будите жити довго й щасливо..Бувайте) |
|
|||
|
|||
![]()
Позволил себе скопировать пост одного человека,надеюсь он не будет иметь претензий.
"-всю жизнь на Украине разговариваю на русском и хоть бы какая-то сволочь, хотькогда-нибудь, хоть в каком-нибудь регионе Украины взял да ущемил моиправа... да я бы его расцеловал от счастья... но нет же... а вотговорить по-русски меня просили неоднократно на востоке Украины... Так о чём там Вы говорите???ААА???*-) |-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята! А мне выпад Фарион понравился! Теперь Все поняли, что несет нам О. Тягнибок. Ведь она является одним из руководителей ВО "Свобода" . А в остальном Это тяжелый клинический случай. А в Крыму еще можно татарам предложить своих Мухамедов называть Михайлик, тоже прикольно!
|
|
|||
|
|||
![]()
больно было видеть - вид детей, как затравленных зверьков! хуже не бывает! (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
партия тыгнибока-параноидальное сборище -которому больше подходит назв-е "швабода попугаям", а Басараб там типа "партагеноссе" мнит себя "кукловодом" фарионши-наполеонши.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Журавель, вы противоречите сами себе. Если тот , о ком вы пишете говорит всю жизнь на русском, то его не могли просить говорить на русском. А дураки везде встречаются. Мой зять был в Трускавце , так ему не продали бутылку воды. потому что он попросил ее на русском языке. А со мной работает женщина из Белой церкви, так она говорит на чистом украинском языке, а я на русском, и ,поверьте, это не мешает нам общаться и дружить. На этой почве мы никогда не ссоримся. Так что прекращайте гнать на ДОНБАСС,
|
||||
|
||||
![]()
Проблема языковая искусственно раздувается людьми с комплексами неполноценности. Удобнее говорить на том языке, который преподавали лучше. Уважаю людей, владеющих чистым украинским языком, его сохранили в основном немногочисленные эмигранты. А суржик, выдаваемый за мову, оставим политикам, горе-филологам типа Фарион и озабоченным националистам.
|
|||
|
|||
![]()
по поводу фарион-повторяю комментарий форумчанки сайта -
Выполняю просьбу. Прошу каждого гражданина Украины, кто прочитает эту заметку, написать заявление в Генеральную Прокуратуру, чтобы привлечь Ирину Фарион к уголовной ответственности за нарушения прав ребенка и по статье 161 Уголовного кодекса Украины "Нарушение равенства граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии". Генеральная прокуратура находится по адресу: Україна, 01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Перегончук(Ч...
И Чем это я сам себе противоречу???:-O |
|
||||
|
||||
![]()
Прочтите высказывание, которое вы скопировали и все поймете.
|
|||
|
|||
![]()
Да забыл одну инфу добавить про Фарион. В детстве и юношестве, она была активной комсомолкой, спортсменкой. Поступая в 1982 году в университет, сжимала в мокрых ладошках направление от райкома комсомола. Вы можете себе представить расцвет застоя и не комсомольца в универе ! А теперь она борец за чистоту населения Украины. Как и у ОлежекиТягнибока , ну не хватило у них сил отказаться от бесплатного образования ненависного окупационного режима.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по ее поведению и внешнему виду, в своих "мокрых ладошках" ей приходилось сжимать и другие предметы, чтобы получить направление от особо коррумпированного в те годы"комсомола". Надо было иметь особые заслуги! Главный "идеологический враг СССР" Збигнев Бжезинский (кстати имевший прямое отношение к фирме Тамбрандс, а теперь Procter and Gamble) в восьмидесятые годы рекомендовал иностранным инвесторам в первую очередь принимать на работу комсомольских выскочек, как наиболее продажных и беспринципных элементов.
|
||||
|
||||
![]()
Помните фильм периода перестройки "ЧП районного масштаба". Вот такие комсомольцы теперь у власти по всему бывшему СССР! Тепеь они играют в очень взрослые игры... за большие деньги.
|
||||
|
||||
![]()
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--379374
Фарион написала открытое письмо Януковичу. Как прочтешь, с трудом понимаешь, какой год на дворе! Третья мировая война или продолжение Второй??? " Она (Украина) стала такой вследствиестрашных катаклизмов, которые пережила наша нация за время московскогогосподства из-за истребления этнических украинцев голодом, репрессиямии завозом вместо них представителей социального дна из России. Такие патологические обстоятельства на этой территории могут продуцировать только оккупанты, загоняя сознательных и свободных украинцев в гетто. Ведь именно оккупанты агрессивно не принимают языка, культуры и религии автохтонной титульной нации, обогащаясь благами нашей плодородной земли, где онасохраняет и сохранит навсегда свое неповторимое языковое идуховно-культурное лицо..." Это о ком и о чем???