![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Та мне по фигу какие тугрики в самостийной. Есть возможность - меняю и еду. Нет - дома сижу. Меня больше волнует пустят меня церберы к братану или нет.
|
|||
|
|||
![]()
а что, бывает, не пускают
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ровно год назад был. А люди пишут, что плохо пускают. Впрочем, я не уверен, что наша "любимая" Москва гостеприимней, чем самостийная. Она ласково принимает только тех, кто едет на неё работать.
|
||||
|
||||
![]()
В России единая валюта -рубль
В Украине -гривень О чём собственно вопрос? Не хватает комуто *единой* валюты с центробанком в Москве(fr) Мы это уже проходили -помимо всяческих диктатов экономический. но не бывать уже тем временам ,когда такой центр диктует окраинам как им развиваться.И с барского плеча подавать то что отняли.
|
|||
|
|||
![]()
Пётр, вы о чём? - речь идет о взаимовыгоде, чтоб не было разных менял на каждом вшивом углу..
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас в Украину ехать с рублями-класс! Просто в шоколаде:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина а вы не пользуйтесь вшивыми менялами ,для этого есть специализированные учреждения,как и по всей Европе.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, Украина- это не Европа...со всеми вытекающими...и в культурном отношении и в бытовом...
|
|||
|
|||
![]()
вопрос-а зачем нам на обмене терять? также тратить время? если мы русские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова
Ну Вы с Ермиловой русские...мы с Коневым и Чобытькоукраинцы... |
|
|||
|
|||
![]()
лучше чебурашкины..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы войдем в единую Европейскую семью народом, а мы украинцы туда войдем, у нас тоже будет с Европой одна валюта и открытые границы!!!!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ждите...ждите...а вы не задумывались над вопросом- а вас там ждут?:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ермилова, скептики среди политиков заявляли, что ни Польшу, ни Болгарию, ни Румынию ЕС не ждет..Но вот на диво эти скептиков эти страны в ЕС, так будет и с Украиной....
И еще, мне довелось быть и в Польше, и в Германии, и во Франции, и Бельгии - украинцев эти страны воспринимают как НАЦИЮ, и самое главное с уважением... УКРАИНА БУДЕТ В ЕВРОПЕЙСКОМ СООБЩЕСТВЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Блажен, кто верует...
|
||||
|
||||
![]()
Ермилова - ВЕРА предпологает убижденность в существование чего-то сверхестественного и неочевидного, а когда "ОНО" очевидно вері уже нет, есть уже УБЕЖДЕННОСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ....
|
||||
|
||||
![]()
Ну-ну...есть такая поговорка "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!"
|
||||
|
||||
![]()
ПРЫГНИМ, обязательно ПРЫГНИМ....(v)
|
||||
|
||||
![]()
Поживем-увидим...
|
||||
|
||||
![]()
Скатертью дорога...Денис. Под кого бы,ещё лечь.(как та девка)
|