![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Херсоне
|
|||
|
|||
![]()
я живу в городе Запорожье, у нас самая длинная дамба! И еще у нас есть остров Хортица!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
в Харькове,здесь самая большая площадь в Европе!
|
||||
|
||||
![]()
Крым.Песчаное.
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Харькове. Здесь очень много достопримечательностей: памятники, музеи, театры, выставочные павильоны и т.д. А еще это очень красивый город в любое время года!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Николаеве,бывшем городе корабелов!Гордиться,особо, нечем,но город любимый!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и жила до 18 лет в Керчи (Крым), гордилась, горжусь и *буду гордиться. Керчь самый древний город Украины ему в этом году стукнуло 2609 лет, (не верите посмотрите в инете), он на год моложе Рима, а живу в Донецке, горжусь стойкостью шахтеров (как работников, так и футболистов) *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Город-герой Джанкой
|
||||
|
||||
![]()
В городе Кировограде, гордость на площади Кирова *памятник Кирову.
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Донецке и горжусь этим. А гордость-это наши трудяги шахтеры и металурги, гордость-это териконы, розы и Ф.К ШАХТЕР. *(v)
|
||||
|
||||
![]()
г.Боярка(Киевская обл.)Кто читал "Как закалялась сталь" должны знать! Хоть живу здесь недавно,но очень люблю этот городок и он меня наверное тоже,потому что мне здесь легко и уютно. (L) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Крым,Ялта,думаю,представлять не надо,многие знают,кончно же,люблю свой город * (L)(L)(L)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте братя (L)! Меня зовут Марьян Стойкович. Я живу в столици Сербии и бывшей Югославии Белграду и в Черногории, в г. Будва тур. центре на берегу Черногории. Значительная часть моей жизни была связана с путешествиями, тренировками и восхождениями, у вас еще не побывал, но так хочется, питаю надежду что вскоро приеду, хотябы на чемпионт Европы 2010 по футболу. До встрече!
|
|
||||
|
||||
![]()
Один из древнейших городов. Город-герой Керчь. Особенно можно гордиться героизмом жителей города во время ВОВ.
|
|||
|
|||
![]()
г.Сумы(Y)(Y)(Y)У нас в городе очень много архитектурных памятников и просто замечатильных мест в которых можно прекрасно отдохнуть например парк Кожедуба, а гордимся мы конечно же нашим земляком и первым сахарозаводчиком нашего города который сделал огромный вклад в развитее нашего города в начале 20 века- Харетоненко. Приезжайте к нам в Сумы(fr)(fr)(fr) Будем очень рады.
|