![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Європарламент схвалив надання Україні кредиту в півмільярда євро
Резолюцію ухвалено на сесії у Страсбургу суттєвою більшістю голосів: 604 проти 37. Київ зможе скористатися кредитом протягом наступних тридцяти місяців, призначення грошей – підтримка платіжного балансу країни та зменшення бюджетного дефіциту. Повернути гроші треба за п’ятнадцять років, головна вимога – відновлення співпраці з МВФ, прозорі процедури та підзвітність при використанні цих фінансів. Кредит ще має затвердити Рада міністрів Євросоюзу.//ICTV
|
||||
|
||||
![]()
США не отдадут Крым России
http://v-n-zb.livejournal.com/629404.html -------------------------------------------------------------------- "Мы продолжаем поддерживать украинский суверенитет, независимость и территориальную целостность, включая Крым и Севастополь", – заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности, бывший посол США в России Александр Вершбоу.
|
||||
|
||||
![]()
А что, США уже приватизировали, или оккупировали Крым как Ирак и Югославию в своё время?
|
|||
|
|||
![]()
Блин, куда не зайдешь, везде Иван со своими фобиями
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме:
Удивительно, что поддерживают целостность нашей страны не наше правительство, а заокеанская страна! |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, куда не зайдешь, везде Иван со своими фобиями
Сегодня 21:30 Лышня, Иван правильно делает,Украина должна знать своих "хероив"-гомосеков,мы должны уничтожать эту шваль.
|
||||
|
||||
![]()
лышня,ваша заокеанская страна также поддерживает афганистан и ирак.едь туда,там тебе будет лучше...
|
||||
|
||||
![]()
США разместили на территории Польши военную ракетную базу с опер. ракетами, и как-то не стоит вопрос о целостности. А тут дядько с *Америки сильно забеспокоился, чего ж не ихняя база в Севастополе? И вспомнил *о целостности.
|
|||
|
|||
![]()
Демкин! Не советуй, когда тебя не просят!
|
|
||||
|
||||
![]()
лышня,ты не из львовских "интеллихентов"?а то эта интилихентность сразу видна по стилю общения...
|
||||
|
||||
![]()
просмотрел твою страничку...и хочу принести свои извинения.ты не из львовских"интилихентов",а из истерико-горлопанов,поклонников безумной женщины Воной.по сему ,по моему мнению,дискус с вами превратится в базар.а я базарных не люблю...привет канадской диаспоре!
|
||||
|
||||
![]()
Посол России в Украине Михаил Зурабов считает украинцев и россиян одним народом
- http://www.utro.ua/ru/politika/zurabov_schitaet_ukraintsev_i_rossiyan_odnim_narod om1276496662 - Посол России в Украине Михаил Зурабов заявил, что считает украинцев и россиян одним народом. Зурабов признал, что раньше Москва болезненно реагировала на инициативы Киева в гуманитарной сфере, и пояснил свое видение причин этого: "Я глубоко убежден в том, что украинцы не просто братский народ. Я считаю, что мы все-таки представляем единый народ". Позже Зурабов уточнил, что, по его мнению, советский народ стал единым после Великой Отечественной войны. "Именно борьба против общего врага сплотила население, объединила его. Поэтому я и считаю, что мы - единый народ. Воспринимайте это, как хотите", - добавил он.
|
||||
|
||||
![]()
"Питерское Чудо" - напротив здания ФСБ появился.... Да, именно Он... *
- * http://v-n-zb.livejournal.com/701102.html#cutid1 * * - * * Чудо - см. под катом (внимание! людям со слабыми нервами и несовершеннолетним - не заходить!): Енто, хто не понял, мост. разводной. Поднялся - и.....
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D культурная столица говорите)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне понравилось. Молодцы(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Приколисты:-D , это ж сколько старались...?
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что у нас разводных мостов нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас заборов и стен хватает и таких умельцев то же куча:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сладко питерским дворникам придется всё это искусство вымывать..
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
старались ребята 23 секунды.
а вымыли уже через пару часов - где-то ж писали - мост опустили на минут 45 (!!!) раньше - ну и все ликвидировали. власть не любит подобных шуток