![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А ты иди отстреливай неугодно мыслящих! И не указывай, где и чем мне заниматься, ясно?
Тормоз-это тот, кто после майдана за 5 лет так и не понял, что его нае...ли! Так что- попутного ветра в толстую спину! |
|
||||
|
||||
![]()
мне по барабану что помаранчи, что дауны из партии регионов. ты бы помолчал о нае..ках. вас имеют не меньше чем юлькиных фанатиков.
|
|||
|
|||
![]()
Я и вижу, что тебе плевать! Сам-то кем нае..й?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушай ясенов,ты хоть знаеш что такое воспитанный человек,ты ХАМ,такой же как твой дыбил,и ЗЕК янык,ты уже отметился своеей безкультурщиной во всех групах,у вас что все такие Агресивнодыбильные.
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз тут все такие- вали скорей к тем, кто вместо икон юлькин портрет целуют!
И за базаром следи- мой-то почище будет!:-P |
|
||||
|
||||
![]()
миша. ты полное убожество, уверовавшее в дорогого федрча. оглянись вокруг и поймешь что голубые козлы не лучше поморанчевых.
|
|||
|
|||
![]()
Что же вы все померанчи такие злобные, обкладываете людей матами- это нормально?
Да просто правда глаза колет! Понимаете, что уродов к власти привели, а прпизнать свою неправоту- ума нехватает! Вот бедолаги-то...тяжело без мозга жить, да? |
|
||||
|
||||
![]()
дело не в политике. уважаю всякие мнения. просто ты не способен его выразить. а лишь всех здесь обсираешь. я знаю таких как ты. обычно это лошки, которые в жизни 0 , а здесь гадят и кажутся самим себе крутыми мужиками.
|
|||
|
|||
![]()
Ага, продолжаем в том же духе!
Вот интересно, когда вам надоест меня оскорблять, а? Или ты тоже принимаешь допинг, как Ю? |
|
||||
|
||||
![]()
бог с тобой. кто тебя обидел? пройдись сначала по своим каментам на ветках. может дойдет.
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхай, Андруша, ты переутомился!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за заботу. обязательно отдохну.
|
|||
|
|||
![]()
Национальность не выбирают. Но то, что от своей национальности отпираются - это малодушие. Вне зависимости от социального положения, это не красит человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, вы занимаетесь словоблудием!
Красивые слова должны подкрепляться уважением к тем, кому они обращены! Когда нет уважения- не будет и понимания... |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласна, что Сеня знаменитость Украины!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто из них чистокровный украинец? И есть ли таковые вообще? У нас столько всего намешено.
Сеня толковый чувак, хотя самовлюбленный и слишком молодой для президентской должности. А еврей или "негр преклонных годов" - лично мне пох. |
|
||||
|
||||
![]()
Фу!!!! Как асюда вийті?????
Рятуйте!!!!!!!!!!! (hu) Нашлі блін украінчіка *-)
|
|||
|
|||
![]()
чистокровный только Аrсений.
Почитай его "аRийскую!?" биографию. И дедушки и прадедушки и бабушки все украинские жиды. Лично меня такое хамство и наглая ложь оскорбляет. У меня есть друзья евреи, так они так и говорят о своей национальности и я их за это уважаю. А сеня бычара из-за канавы. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, что скрывать свою нациоанльность как минимум некрасиво. Но, с другой стороны, мне абсолютно все равно, какой националньости будет президент. Даже еслипрезидентом станет армянская еврейка, и это будет выбор не Центризбиркома, а большинства граждан укрианы - придется смириться.
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)Еврей не может быть лучшим от другого еврея. Еврей везде - еврей. Это аборигены могут быть глупыми и еще глупее от еврея. И хер у них(евреев) оказывается) не такой как у аборигенов всего мира. Предложившая тему по чем же меряла улучшенность евреев Украины? и зачем? Что же мне, как не еврею, иметь при себе рулетку с метками от 1 до 50 и проверять Список евреев? или требовать ,при случае , ввести Закон о евреенормативности на улучшенность в украинсом измерении? Или это чисто женское дело для консультаций в поликлинниках? Как спешат пиарщики не от БЮТ, до выборов со своими макаронами не итальянскими искать лишние глупые украинские уши!