![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
...оказалась бы в Тошкенте.....
|
||||
|
||||
![]()
поздравил бы ВСЕХ, у кого завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!...
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! на фига нам субботники, нас этим задолбали! Если бы была эта палочка, я бы их отменила!
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВИЛ БЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, ТАК КАК В ТАШКЕНТЕ СЕГОДНЯ ПОШЁЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ......(F)
|
|||
|
|||
![]()
Сломал бы, чтобы в плохие руки не попала.
|
|
||||
|
||||
![]()
мира земле!!!!!!!, терпимость и понимание. пусть это бонально звучит.
|
||||
|
||||
![]()
пожелал бы всем жителям планеты ...взаимопонимания и дружбы ....на века.....
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья больным,молодость старым,деньги бедным,вообщем все,все чего нехвотает человеку для полного счастья!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СНАЧАЛА КРАСНЫЙ ПАСПОРТ ПОТОМ МАШИНУ И КВАРТИРКУ НА КУТУЗОВСКОМ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D (md)
|
||||
|
||||
![]()
:-$прочитала все пожелания .очень рада за своих земляков. горда .почти все пожелали столько доброго .на сердце стало тепло.потому что столько людей желают не себе любимоу а всем .я тоже пожелаю всему миру поучится такой доброте у моих земляков. мира вам и блогополучия по меньше неготива (F)(ic)(lo)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕГДА ЧТОБ БЫЛО КАК РАНЬШЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из этой палочки сделаю рыболовный крючок, и когда нибудь на этот крючок попадется золотая рыбка. И вот тогда загадаю три желания:
Чтобы в мире не было войны Чтобы в мире не было денег Чтобы в мире все друг друга любили и уважали!
|
|||
|
|||
![]()
Выкину!Золотых рыбок и так достаточно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду хулиганить. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы все все люди на земле любили друг друга!!!! И пусть все будут счастливы на Нашей Прекрасной Земле!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
проснусь....
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы изменить Мир,в лучшию сторону,
для этого нада изменить сначала себя. Если бы у меня, появилась такая палочка, я бы от неё отказалаль. Было бы не честно, при помощи палочки менять себя в лучшую сторону. Если всё человечество, начнёт осознанно, менять себя в лучшую сторону, То жизнь на нашей Планете, без волшебной палочки, начнёт меняться и подстраиваться под само человечество.
Не обманывайте себя мыслью, что, если случится что-то, вы будете тогда счастливее, ибо, когда это произойдёт, вам будет казаться этого мало. И так без конца. Поэтому счастье не нужно искать в изменении внешних условий. Счастье - в духе, там и ищите. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожелаю здоровье любимым и нелюбимым людьям,а себе-машину времени....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы хотела,чтобы все были здоровы.А здоровый человек,это и есть счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вылечила бы свою внучку
|