![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в Чирчике.Вот уже 19 лет живу в Германии.
РОДИНА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЗБЕКИСТАН,ЧИРЧИК!
|
|||
|
|||
![]()
Как бы не было хорошо там где живешь, Родина всегда одна, как мама. Ташкент всегда был и остается родным домом, где ты родился и рос. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Чирчике,в 11 лет родители увезли в Киргизию,вот уже 5 лет живу в Канаде.Последний раз была в Чирчике и в Ташкенте в 2000 году.Где моя Родина,я не знаю,наверное Родина-это где твои родители,дети,друзья.
|
||||
|
||||
![]()
Запись в моем московском паспорте,выданном ювао *г. Москвы :г.Красногорск *! *ТАШКЕНТСКОЙ ОБЛ. ! *Там прошло золотое детство до 17 лет. *Студенческие годы и годы замужества ,воспитание детей прошли в Ташкенте!А теперь Москва и, я надеюсь, *больше мне не придеться менять место жительства.Мы родились в Советском Союзе,сделаны мы в СССР. *:-$ (L) (*) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Родина-это не где ты родился,а где вырос!Живу сейчас в России но обажаю Узбекистан так как прожила там до 19 лет. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
обратите внимание на корни слов-родина там,где родился.
|
|||
|
|||
![]()
Если я буду обращать внимания на корни слов:родина и родился,то моя родина-Германия.В которой я просто родилась и не помню ничего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Венгрии,жила в Москве,Германии,Вологодской обл,Кизыл-Арвате,Кушке,Ташкенте,Ростове-на-Дону...Сейчас живу в Самаре.Но родными краями считаю Ростовскую обл.,так как каждое лето к бабушке на каникулы рвалась к друзьям и родным,там же нашла своего мужа,поэтому,видимо,Родина-место где тебя любят и ждут и куда *стремишься возвратиться вновь и вновь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Я родилась в Янгиюле ташкентской обл. Училась в Саратове.А живу 23 года в Латвии.Родина у человека одна-для меня это Узбекистан.Который снится и по которому скучаю.не была на Родине 15 лет-не получается!!Хотя хочется и мечтаю об этом. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
родился в Ташкенте,жил на Юнус абаде потом на дархане.Живу в Москве 5 лет
|
|||
|
|||
![]()
я родилась в прекрасном городе Андижане (Y) (lo) прожила там 10 лет. На данный момент живу в г. Сергиев Посад, что в Московской области. Но Родина есть Родина, такая любимая, неповторимая, теплая, незабываемая, которая всегда будет в наших сердцах (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
родилась в ташкенте, жила на ТТз-1, потом на юнус абаде-3. сейчас живу в москве
|
|||
|
|||
![]()
Родился в Хорезме, рос и учился *в Новосибирске, после института работал и жил в Алмалыке Ташкентской обл., сейчас снова в Сибири, уже 16 лет. Из своих 50-ти лет 16 лет прожил в Узбекистане, З4 года в Сибири. Где моя родина???
Согласен с Антонидой Кривощековой, все мы сделаны в СССР !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Ташкенте,прожила там 20 лет, сейчас живу в Москве! Очень скучаю по Ташкенту!
|
|
|||
|
|||
![]()
rodilas v gorode shahrihane eto andijanskaya oblast.vishla zamuj v turtsiyu.v danniy moment vremenno projivayu v kieve *(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Ташкенте, прожила там 23 года, теперь живу в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась я в *большой и дружной тюрьме. Название ей СССР.
Место рождения - Наманган. Рвалась на запад всегда. С тоской по вечерам слушала заунывную музыку из динамиков театра и думала о большой и интересной жизни далеко на западе. С поездок в Европу возвращалась с рыданиями и неделю сидела дома. Теперь мне хорошо. Я наконец вернулась домой. А друзей, знакомых, близких, одноклассников, однокурсников, соседей буду вспоминать с любовью, благодарностью и теплотой!
|
|||
|
|||
![]()
Я как и многие здесь родилась в Таше) теперь живу в Москве, но Узбекистан всегда в моем сердце..родина есть родина
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился в Ташкенте.прожил 25лет.сейчас *живу и работаю в Москве.В Ташкенте моё сердце и воспитание!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и прожила в Ташкенте 30 лет...Живу в Москве.Но Родина у меня одна -Ташкент(Узбекистан) (lo) (lo) (K) (K) (F) (F)