![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у кого ещё какие предложения? куда можно было бы пригласить ветерана кроме Эндиса?
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, как к Вам присоединться? Честно, очень хочется нести внимание и радость людям
|
|||
|
|||
![]()
НАШЁЛ 2 СОЮЗА ВЕТЕРАНОВ...ПРОВЕРЯЕМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама тоже в школе работает, есть там бабулька-активистка одна, сказала - ветеранов найти не проблема..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо ребята что у вас есть возможность и желание помочь ветеранам ВОВ, а у меня вопрос к вам а где же хваленная помощь государства под руководством ПКРМ? насколько я знаю ветераны воевали не только за дом и за родину но и за правое дело коммунизма (H). Им даже пенсии достойные не выплачивают, а в свое время они свои жизни ложили за таких *(N)
|
|||
|
|||
![]()
Давайте хоть здесь не полнимать тему выборов и власти (sc) ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что в первую очередь нужно помочь продуктами, т.к. многие не могут позволить себе приобрести элементарный рис, и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЗУСЛОВНО ПОМОЩЬ БУДЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ В ПРОДУКТАХ....НО НЕ МАЛО ВАЖНО ПРОСТО ОБЩЕНИЕ С ВЕТЕРАНАМИ...ВЕДЬ ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ ИХ К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕ СТАНЕТ
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю, кроме продуктов ,действительно, ветеранам было бы приятно внимание. к -примеру, та же самая прогулка или посиделка где-нить в кафешке..?
|
|||
|
|||
![]()
ВЫШЛИ НА СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ....ЖДЁМ СПИСКИ ВЕТЕРАНОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
для Евгении с утюгом(извините, фамилия не указана)- помощь ветеранам от государства оказывается круглый год, а не только 9 мая, пенсии у них достаточно высокие. к тому же уже 8 год именно 9 мая для ветеранов ВОВ во дворце Республики устраивается грандиозный фуршет. Когда постите- проверяйте информацию, дабы не вводить массы в заблуждение. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
(v)я с вами!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за то чтобы помочь... готов внести матерьяльный вклад ну и непосредственно помочь в распространении продуктов и помощи ветеранам... вообще не плохо было бы собраться ининциативнои группои и обсудить всё так сказать в реале !
|
|||
|
|||
![]()
ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ПОЛИТИКИ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА 3-Ю АКЦИЮ НАШЕЙ ГРУППЫ-НА ЭТОТ РАЗ ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНАМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну главное собраться ... потом даст бог людям понравится и дело помощи продолжиться =-)
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ МЫ ТО СОБЕРЁМСЯ ЭТО 3 НАША АКЦИЯ
ВСЕМ ЛЮДЯМ-КОГДА ВО СКОЛЬКО И ГДЕ БУДИТ ВИСЕТЬ В НОВОСТЯХ ГРУППЫ БЛИЖЕ К МАЮ |
|
|||
|
|||
![]()
Я готов, помочь!!!!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я с вами
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати может провести акцию чуть пораньше чтобы помочь ветеранам достоино встретить праздник ? а на 9 число оставить непосредственно торжественную часть в виде поздравлении ??
Ага молодцы я посмотрел фотки из детского дома *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
я всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАША ПРОШЕДШАЯ ИЮНЬСКАЯ АКЦИЯ... | И Р И Н А | Молдова | 209 | 25.10.2010 00:32 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
ПРОШЕДШАЯ МАРТОВСКАЯ АКЦИЯ "ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ' | С Т А С | Молдова | 82 | 24.10.2010 15:32 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |