![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самая большая мудрость по СОКРАТУ состоит в том, чтобы не обольщаться своими знаниями. Он говорил: "Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ"
Мудрый ДЕХЛАВИ говорил, что "КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ВСЕ ЖЕ ЗАСТАВИТ СВОЕГО ДОХЛОГО ОСЛА ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ" |
|
||||
|
||||
![]()
Всему свое время - и радости с грустью,
И горестей грузу, и счастья мгновеньям
|
|||
|
|||
![]()
В жизни есть только две трагедии:
одна-когда не получаешь того,чего хочешь. Другая-когда получаешь. Оскар Уайльд. |
|
|||
|
|||
![]()
Шути любя, но не (sc) люби шутя....
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые люди убеждают,что пробились наверх, хотя на самом деле они просто всплыли. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь, что бы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Джон Э. Смит
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой... Франсуаза Саган.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безответная любовь не унижает человека,а делает его выше! ;-)А.С.Пушкин
|
||||
|
||||
![]()
Самое темное время суток как раз перед рассветом!
|
||||
|
||||
![]()
Собака лает, а караван идёт.
|
|||
|
|||
![]()
Прощай тех, кто говорит о тебе плохо, но не тех, кто сообщает тебе об этом. * Янина Ипохорская.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо плакать и расстраиваться, если можно что-то изменить, а если нельзя ничего изменить, то плакать и расстраиватся нет смысла! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Кирпич, сколько не шлифуй,- алмазом не станет,- кирпичем останется.
|
|||
|
|||
![]()
Если вы льстите женщине, необходима некоторая тонкость. Но с мужчиной это необязательно, он заранее верит каждому комплименту. * Алан Эйкборн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бойтесь делать ошибки -ни в молодости,ни в старости, в сырой земле---их у вас не будет ВОВСЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если боишься,что-то сделать,то сделай это обязательно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Восточный мудрец сказал: А НАДО ЛИ ЗАГОНЯТЬ МУХУ НА МЁД?
|
|
||||
|
||||
![]()
- Заботами свой век не сокращай,
одну заботу в две не превращай, но от своей печали отдохни, усталость,скуку,горечь отгони!!! *-Тебе одно мгновенье здесь дано,- так пусть же будет счастливым оно!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * (Алишер Навои)
|
|||
|
|||
![]()
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Не понятного нет для меня под луной. Мне понятно, что мне ничего не понятно. Вот последняя правда открытая мной. (А. Хаям.) |
|
|||
|
|||
![]()
Что можно льву, *нельзя шакалу (Y)Подходит для всех ситуаций :-D *Иногда чувствую себя львом, а иногда ( к сожалению) *совсем шакалом. Желаю всем почаще ощущать себя львом, тогда все в жизни будет получаться (lo)
|