![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза (В.Цой руппа Кино.) |
|
||||
|
||||
![]()
Одноклассница моя,одноклассница
Снова в памяти моей школьной дразница Чёрный фартук,белый с ручкой портфель Скрип от старых разбитых качель. (В. Кузема)
|
|||
|
|||
![]()
Я видел хижины и видел я дворцы
Дворец кому-то тоже дом Я не заметил, что они счастливее, чем мы Хоть и не мне судить о том (Макаревич) |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, нормальный рок.) Кстати, это одна из самых лучших групп исполняющая готический рок(со смыслом, конечно), хотя каждый видит своё смотря на ту или иную картину.)
|
||||
|
||||
![]()
We don't need no education.
We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom.Teachers, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall. We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teachers, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone! All in all you're just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
||||
|
||||
![]()
Краткий перевод...
Ещё один кирпич в стене... Оригинал-Another brick in the Wall... Нам не нужно образование, Не нужен надзор за тем, о чём мы думаем, Не нужны насмешки в классе... Учитель, оставь детей в покое! я что сказал?! Оставь детей в покое! В конце концов, это всего лишь очередной кирпич в стене. В конце концов, ТЫ всего лишь очередной кирпич в стене.
|
||||
|
||||
![]()
Pink Floyd
Автор текста (слов):Роджер Уотерс (Roger Waters) Композитор (музыка):Дэвид Гилмор (David Gilmour)
|
||||
|
||||
![]()
ты называла меня своим маленьким мальчиком, а для меня ты была моим солнечным зайчиком!!! - не помню кто пел(md)
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, а"вчера" Леннона по русски переведёте? У меня он был, но я его потерял. Хотелось бы восстановить.
|
|
||||
|
||||
![]()
(The Beatles - Yesterday)
Лишь вчера Жизнь была беспечна и добра, Мне забыть о том пришла пора, Но я всё верю во вчера. Как-то вдруг Стал взрослее я от горьких мук. Будто тень накрыла всё вокруг. Вчера случилось это вдруг. Она Вдруг ушла - может, был я с ней неправ? Как знать? Как вернуть мне все то, чем жил вчера? Лишь вчера Так легка была любви игра, Мне молчать о том пришла пора, Но я всё верю во вчера.
|
||||
|
||||
![]()
"Вчера" (переводВиктора Вилли-Рок из г.Бельцы, Молдавия )
http://www.amalgama-lab.com/songs/b/beatles/yesterday.html Это сайт от куда взята инфа) Надо уважать такой труд)
|
|||
|
|||
![]()
Тимур! Спасибо большое, за то, что нашли время и не поленились!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пожалуйста:-D
|
||||
|
||||
![]()
Wino i gashish, Istanbul i Parizh, morjak, morjak pochemu ty ne spish, woz'mi papirosu hlopni winca i pesenku spoj pro sunduk mertweca...("Agata Kristi")
|
||||
|
||||
![]()
"Со мной моя нежность - да что с нею делать? Унять свое сердце - душа б не болела... *- "Меня гложет зависть, а с ней моя злоба, желанье быть первым, да чтоб высшей пробы!..." (Полева & Чайф)