![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодчинка, Елена, надеюсь вино сладкое, а работа была приятная!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вино сухое красное.. было вчера. А сегодня шашлык-машлык в лесу! вот только дождь идет..планы нарушает *(so)(te)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Андреевна по алгебре, геометрии- пед. от бога. Таких почти не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Надеждой Андреевной я тоже общался, когда она уже была на пенсии, мудрые советы могла давать. Слово её словно вьедалось в мозг, вот таких учителей побольше бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А был хороший физрук, Эрик Михайлович по моему так звали, прикольный такой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да его я тоже помню *:-D
|
|||
|
|||
![]()
что то народу маловато |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню ещё по труду учителя, Пётр Иванович, мужик нормальный, но как педагог... Арыки чистить научил, да 3 в ат-т о среднем образовании...Но это мне по жизни не помешало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! Я закончила школу в 1985 году. Классный руководитель - Щербакова Валентина Михайловна. Живу в Чирчике и очень довольна - зато дома! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Привет, как поживаем? А как *Валентина Михайловна, да приходилось ей туговато со мной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Жизнь бьёт ключём! А на счёт Валентины Михайловны сама хотела бы узнать.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, она прикольная была..
|
||||
|
||||
![]()
кем и где работаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Хуснутдин привет!Я учился с Игорем Рогоновым,Давлетьяров Анатолий,Камандрина Анжелика,измайлова Лена,Камалова Юлия,Мустафаев Руслан.Я помню учительницу Аллу Александровну,Белла Владимировна,ну и всех кого вы назвали.Когда я учился физрук был Рафик Рустамович.
|
||||
|
||||
![]()
Данное сообщение пишет Сергей Минеев,а Инна Минеева моя супруга.
|
||||
|
||||
![]()
Рафик Рустамовича - помню не скажу что он мне нравился, но все равно приятно вспомнить... а вообще я в последнее время часто вспоминаю школьные года, и очень жалею, что нет времени выбраться на встречи... бузил я сильно в школе, но по доброму
|
|||
|
|||
![]()
Я помню уроки истории..как они мне нравились..особенно на уроках Валентины. она нам *рассказывала про Древнюю Грецию., а Долотказин ну очееееень увлекал нас аппартунизмом..ну и канеШно К.Маркса и Ф.Энгельса не забывал..
Р.С. а как правильно пишется Аппартунизм или /Оппартунизм, а? *(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Оппортунист
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я очень хорошо помню Рафика Рустамовича,гонял нас вокруг канала,а так ни чего,нормальный учитель,не считая того что в раздевалку к девчатам,входил без стука,смешно сейчас,а раньше мы так злились,даже деректору жаловаться ходили.Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как он поживает, и кто сейчас физру преподает?