![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!
Я не работал на этом предприятии, но скажу очень интересную вещь: находясь в разных уголках нашей страны я частенько сталкиваюсь с продукцией вашего завода-вилки и ложки!!! Некоторых земляков определял по наличию этих предметов. Не скрою, я сам пользуюсь НАШИМИ!! вилками и ложками из нержавейки с характерными рисунками! Спасибо всем !!!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже их ВОРОВАЛ... * *:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Литягина (Халиляева)
Здравствуйте, узбекхиммашевцы! Мне предоставилось работать на УзХМ с 1982 по 1986 год в ОМТС (отдел материально-технического снабжения) секретарем-машинисткой, я только закончила школу, поступила в институт и начала свой тудовой путь в данном отделе. У меня самые наилучшие и теплые воспоминания об этих годах. \мы былм одним сплоченным коллективом.. все ДР справляли в отделе, ездили отдыхать.. Огромный привет моей наставнице и начальнице Сидоренко Л.Е., Шкодину Игорю с которым мы сидели в одной комнате, Ольге Дудниченко , с которой мы обсуждали модные тенденции и определяли свой стиль в одежде, Тамаре Поляковой.... Мой респект , тебе Узбекхиммаш! -------------------------------------------------------------------------------------- КАК-же мы, практиканты(сварщики) со в 2-СПТУ не заметели такую красоту в 1989 по 1991года *(lo) :-P (F) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Толик! * *действительно как не заметил Кому надо было, тот заметил. Сварщики с которыми я общалась на заводе *были из ЦМА *Энвер Абибулаев и Сашка Огнев .
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю узбекхиммашевцев и чирчикцев с наступающим Новым годом.Желаю счастья,здоровья,любви и успехов в жизни! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (*) (*) (*) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже *работала на УзХМ С 1985-95 г. в отделе главного механика.Самые лучшие воспоминания
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Я работала с 1986 года в ПДО на коммутаторе делала объявления по заводу,в 1987 году перешла в ОГТ техником-технологом,в 1988 году перешла работать в комитет комсомола завсектором учета,в 1994 году начала работать после декрета в переплетной с Гонтарь Любой,ей большой привет! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем Узбекхиммашевцам!Ясейчас работаю на заводе.С2002 года.Многое изменилось с тех пор как Вы все там работали.Многие там еще работают.Сам я работаю в КЗЦ сварщиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама тоже работает на заводе табельщицой в КЗЦ.Габайдулина Гала
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуй Узбекхиммаш!! С Новым годом!! Мне тоже удалось поработать с 1993-1997год на заводе в ОГК, до сих пор вспоминаю замечательных, отзывчивых людей, дни машиностроителя и выезды в "карамкуль", мама до сих пор работает на заводе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Узбекхиммашевцы! Я работала в ОГК с 1983г. по 2000г. *Мой муж Сипаков Александр и свекор Сипаков А.М. и отец Романов А.И. работали в инструментальном цехе. Наш завод это круто! Мы нигде не пропадем, потому что это хорошая школа!
(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ УЗБЕКХИММШЕВЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.МАЛИКОВЫ:ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА,АРИНА,ВЯЧЕСЛАВ
|
||||
|
||||
![]()
Привет узбекхиммашевцы! Работал в инструментальном, ЦМА, УНТ, рад всем!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, узбекхиммашевцы! Очень рады встрече. Разве можно за-
быть тех с кем работали, отдыхали и собирали хлопок. Константин Клавдиев - инструментальный цех 1978-2005 гг. *Татьяна Клавдиева ОГТ, УНТ, 1 механический цех (ЦПК) с 1984-2005гг. Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Присоединяйтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Узбекхиммаш ! с 1969 по 1980 год *в Отделе снабжения - до самого отъезда на Север. Очень хорошее время - может быть потому что молодые были. Всем большой привет ! Всех помню - Сидоренко Людмилу, Тезину Зину, Вишнякову Зинаиду Сергеевну - бессменного секретаря всех коммерческих директоров..... :'(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я работала на Узбекхиммаше весь 1989 год в отделе кадров инспектором ОК, но что-то не понравилась Марченко Людмиле Александровне и, пока начальник ОК Еников был в отпуске, она меня быстро уволила
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я работал в ЦМА сварщиком, медником с 1980-1990гг.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие Узбеккиммашевцы! Я так рад, что снова в вашем кругу, с вами. Меня зовут Юрий Андроникидис и всю свою
трудовую карьеру я прошел на *родном мне УзХМ. Начинал в ЦЛИТ с 1975г,потом ЦЗЛ,конструктор в СКБ затем ОГТ потом немного 1 мех.цех и снова ОГТ где мы создали бюро САПРТ и внедрения новых технологий и уже в 1992 история развернулась под други углом и пришлось уехать в Греции,где и живу по настоящее время, но завод и всех тех с кем хоть как- то пересекалась моя трудовая деятельность я помню до сих пор и буду помнить всегда! Для меня годы проведенные в стенах этого завода самые лучшие из моей жизни,здесь было все и труд и отдых и друзья!! С Новым Вас 2009годом здоровья ,счастья и всех вам земных благ ,дорогие мои заводчане!
|
|||
|
|||
![]()
А Я работал где крымские татары в МОДЕЛЬНОМ ЦЕХУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Узбекхиммаш.
Я работал начальником ЛТОР в 1991-2001г.