![]() |
|
|
|||
![]()
:-O :-( ^o)
|
|
|||
![]()
Будаев .Масхадов и другие тоже так думали и где они сейчас.И где вообще все те боевики
|
|
|||
![]()
Не бросит это в смысле передачки носить будет?
|
|
|||
![]()
Юрий.где они говорите. Вот перед вами Мы.как сказал Шейх Мансур в 1754 году.на его место придут новые тысяча.
|
|
|||
![]()
Артем.это означает.когда ктото из нас попадает в беду.все собирают деньги и вытаскивают. Судьям россии плевать главное деньги деньги. Как говорят моем народе. Им плевать кого мы убьем.главное платить.
|
|
|||
![]()
я сваливаю.
|
|
|||
![]()
Нет не боюсь.у меня деньги есть.родня которая не бросит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------Руслан я сейчас не о ментах.Можно же просто секир башка и в арык
|
|
|||
![]()
Нет нельзя.есть закон.менты ваши его боятся.у кого есть деньги.у того власть.
|
|
|||
![]()
Артем.на это отвечу проще.как говорят моем народе. Родился один раз,умрешь один раз.
|
|
|||
![]()
Руслан я ещё раз говорю какие менты ? вы что думаете людей мало кто может по ай пи вас прочитать и в гости наведаться?
|
|
|||
![]()
Артем.зачем искать адрес голову ломать. Проще проще. Москва кутузовский проспект дом 1б.
|
|
|||
![]()
Мне лично адресса не к чему я так далеко не поеду .Но комунибудь пригодится
|
|
|||
![]()
Артем. Ну тогда не стоит поднимать разговор.
|
|
|||
![]()
В споре истина рождается как известно .Поэтому стоит я думаю.Многим стала ясна позиция вашего брата.Это к хорошему не приведёт в итоге
|
|
|||
![]()
Вольному воля.а комуто не волю терпеть.. Как говорили у нас в Сизо.
|
|
|||
![]()
Руслан, Вас почитать так Вы прям рейнджер *....... и странник и охотник и лесник............. а может просто прозаик...... вот как эти
|
|
|||
![]()
Такие мы.
|
|
|||
![]()
фантазер и хвастун
|
|
|||
![]()
И убийца кровожадный.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|