![]() |
|
|
|||
![]()
все формально..
|
|
|||
![]()
А в Татарстане будут муллы...
|
|
|||
![]()
Владимир, зачем под одну гребенку? Или вам нужно ругань спровоцировать?
|
|
|||
![]()
Это трудно очень....большая кровь и бестолку....
|
|
|||
![]()
А разведка Ватикана одна из лучших.
|
|
|||
![]()
Владимир я с вами по бабам не ходил так что на Вы. У меня нет бандитов:-D я что Али Баба!
|
|
|||
![]()
Почему же под одну ? Мурад не отрицает что он боевик,а значит бандит.
![]()
Шутки шутками ;-)
|
|
|||
![]()
Не нужно вешать ярлыки...Он что то обязан вам доказывать?
|
|
|||
![]()
Я не бандит я хулиган:-)
|
|
|||
![]()
Ст.206 ч.2 *?
|
|
|||
![]()
Бывший телохранитель Путина Владимир Николаевич Загайнов, 1965 г.р., бывший офицер ФСО, ныне миллионер, резидент Франции, проживает в фешенебельном пригороде Парижа Исси-сюр-Сен, финансовый черный менеджер кремлевского общака. Рулит сотнями оффшоров и «конфиденциальных» счетов в банках.
По счастливой случайности - правая рука Оливера Ротшильда в некой компании www.fornomholdings.eu которая специализируется на оффшорах (собственно выведении денег, в данном случае из России) Путин Ко и Ротшильды * - * http://dymovskiy.name/archives/8394 |
|
|||
![]()
"...Мурад,а кроме как убивать и грабить ты и твои бандиты умеют что либо ещё ? Или жить честно и работать вам западло ?..."
================================================== === Ещё один дебил весь народ в бандиты записывает. Максимов, ты хоть раз в Дагестане был? Или как тот поганый дезертир сказки тут сочинять будешь? |
|
|||
![]()
ротшильд это оппозиция у нас
|
|
|||
![]()
Мурад Ахмедов
21:23 Боевик конечно. Вот признание Мурада. *И как мне после этого называть его ? А поэтому,госпожа Горбик,ничего я тут не напрягаю.
![]()
Дагестан это прекрасный край приезжайте в Махачкалу у нас море и горы отдохнете.
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Ты про народ заткнись,Русланчик. Я адресовал свой вопрос человеку,назвавшемуся боевиком. А если у тебя башка осла,то это твоя проблема.
![]()
"...Ты про народ заткнись,Русланчик. Я адресовал свой вопрос человеку,назвавшемуся боевиком. "
================================================== == Тупоумный, вы этого чела уже достали своими боевиками и террористами, поэтому он так и назвался! Или ты читаешь только то, что тебе выгодно? А это ты не читал?Мурад Ахмедов 21:40 Вот ты пристал со своими боевиками:-) бизнесмен я ...." |
|
|||
![]()
Владимир да раслабся ты:-) пристал со своими вопросами мы что на Поле Чудес ?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|