![]() |
|
|
|||
![]()
кстати, не хотите взять назад слова о 100. тыс плате за поступление в гимназию, Марина? неправда ведь. и вообще, растет у меня убеждение, что в Хабаровске вы не живете, Марина. да не важно.... ведь тему эту такой сбитый коллектив раскатывает, что как только такие как я сунемся, так сразу и обвиняют нас... в ангажированности....:-D да, ссылочку -то искать на сайте местного тв или вы скажите, что мне спициально легенду приготовили, чтоб я в клашках хорошее говорила?
|
|
|||
![]()
Я как то приехал домой в отпуск и заболел.Пришёл в поликлинику,а мне говорят:Сначала пройдите медкомиссию,сдайте все анализы,флюрографию.А когда всё будет готово,приходите,терапевт вас примет.
|
|
|||
![]()
Марин, какой список лекарств, назначенный участковым? это что за фантазии. а паспорт когда не нужен был? вот про амбулаторную карту впервые слышу. и рентген нужен только тем, кто его не прошел раз в год- слишком много неработающих, которые не проходят регулярно. я, когда не работала, прям со стационара на снимок бегала.
|
|
|||
![]()
Да что Вы говорите? Сотрудница в прошлом году "устроила" своего сына в приличную гимназию именно за 100т.р. "Благотворительный взнос". А 50т.р. коммерсантам за место в муниципальном дет. садике, вообще, официально через банковский перевод требуют. Просят написать заявление, что с условиями согласен.
|
|
|||
![]()
В 93 м году мне делали операцию по по - поводу онкологии. В больницу я явилась, имея на руках напрвление и карту. Это всё. Всем остальным, даже постелью и лекарствами меня обеспечила больница. А вот в 2005 тоже на операцию я ложилась уже с баулами. Лекарства купили по списку участкового врача. Постель, пеленки, полотенца, питание - все принесли из дома.
|
|
|||
![]()
Наталья честно вы серьезно думаете что вашей стране все отлично ?
|
|
|||
![]()
У них - все отлично. Установка такая.
|
|
|||
![]()
Неужели не видно очевидное.от большего начальника до простого клерка все полностью берут несут крадут.
|
|
|||
![]()
Нет, я про Дальний Восток...
|
|
|||
![]()
Ту
|
|
|||
![]()
Здесь не один дальневосточник пишет, и все примерно тоже , что и я....
|
|
|||
![]()
интересный поворот событий ,Марина. меня тоже в 2005 оперировали. позже расскажу, сейчас убегаю
|
|
|||
![]()
Арабинская,такое ощущение что Вы в СССРе живете.
![]()
Всех гнать в Бутова ))
|
|
|||
![]()
"...Руслан, и Гумилёв - не Господъ Бог, и времена меняются. Практика же показывает, что турки - одна из самых неустойчивых составляющих НАТО, а западные государства пользуются только преимуществами от членства в этой организации..."
================================================== == Практика показывает, что самыми "неустойчивыми" союзниками *(попросту говоря - любителями загребать жар чужими руками) *России всегда были т.н. "западные демократии". ВСЕГДА! Как минимум на протяжении последних 500 лет. И я не за турок говорю, а за народы бывшего СССР. И Китаем нас пугать не следует - он не нам противник, а в первую очередь США. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|